즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/18 17:46:13 ID : tijdwslu7fa
동성애자도 한 명의 사람이고 누굴 좋아하던 민폐를 끼치지 않는 한 자신의 마음 아니야? 누구를 좋아하건 자기 마음인데 왜 그러는지 모르겠네 남자가 남자를 좋아하고 여자가 여자를 좋아하는 거에 놀랄 수는 있어 근데 그렇다고 괴롭히면 되겠냐
이름없음 2020/04/18 19:47:44 ID : bvhe585VcIL
ㅇㅈ...솔직히 포비아들 보면 굳이 그걸 티낼 이유가 있나 싶을 정도로 까댐...니들이 겪은거 가지고 일반화하지 마라
이름없음 2021/09/26 20:34:01 ID : uoJXxU4Y67v
싫어하는 걸 자랑스럽게 여기는 사람들이 왜 이렇게 많을까? 싫으면 걍 가만히 있던가 존나 뜬금 없이 난 동성애자 싫어 ㅇㅈㄹ 어쩌라고... 동성애 혐오 하지 말라고 하면 자기 자유를 침범하지 말래 존나 지랄임... 내가 혐오하지 말라고 할 자유는 왜 없고 지가 싫다고 뭐라하는 건 자유가 있냐 ㅋㅋㅋ 아무 이유없이 싫어하는 사람도 많으면서 자기가 싫어하는 것에 대해 대단한 이유라도 있는듯이 구는게 제일 어이없음...
이름없음 2021/09/27 13:56:23 ID : 81hcFcsrtcl
동성애자면 동성만 좋아하는 게 당연한 건데 수술조차도 안한 그냥 자기를 남자라고 정체화했을 뿐인 여성 또는 여자라고 정체화했을 뿐인 남성이랑 데이트 안 한다고 동성애자보고 호모포비아라고 부르는 트랜스젠더들이야말로 진정한 호모포비아라고 생각함 요즘 서양의 PC운동은 그냥 미쳐돌아가는 거 같음
이름없음 2021/09/27 18:18:05 ID : gjfWmLcLdWo
ㅇㅈ..그것도 이해 안가는게 지들이 뭔데 동성애 찬성/반성을 나누지? 난 이것도 정말 웃김. 당신이 대전에 사시는 것을 찬성합니까, 반대합니까? 수준..
이름없음 2021/09/27 21:01:18 ID : HyNBxQnBfat
뭔ㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 논리야. 애초에 동성애자라고 아무 동성이 좋은 게 아니잖아ㅋㅋㅋ 이젠 내 마음에 안 드는 사람이랑 사귀지 않는다는 이유만으로 호모포비아 소리를 들어야 해? 서양은 대체 어떤 곳이지...
이름없음 2021/09/27 21:47:34 ID : 9eE9BzhAp9h
동성애자: 정상 이성애자: 정상 동성애 찬성: 정상 동성애 반대 (또는 불편해 하는 사람): 정상 동성애를 비난하고 동성애자를 깎아내리고 대놓고 차별하는 인간도 못되먹은 새끼들: 비정상
이름없음 2021/09/27 23:56:06 ID : A0k2rbxzSLe
그래 네 논리 정말 논리적이고 그럴듯해. 근데 뒷담판 와서 뭐하는거냐..... 여기가 토론판인줄 아니
이름없음 2021/09/27 23:56:33 ID : LasmMkk9xQo
??? 내가 뭘
이름없음 2021/09/27 23:58:34 ID : LasmMkk9xQo
아니 뒷담판이니까 동성애에 대한 의견 가진 사람들 깎아내리는 놈들 뒷담 까는거잖아 그리고 뭔 말을 그렇게 해. 좀 좋게 말 할 순 없냐 개띄껍네. 될 수 있으면 끝에 '니"는 붙이지 마. 나 가르치려 드는것 같아서 기분 나빠
이름없음 2021/09/27 23:58:53 ID : A0k2rbxzSLe
토론판이었으면 반대하는 의견, 중립 등 네 의견 내도 괜찮은데 여긴 뒷담판이잖어.. 같은 의견 가진 사람끼리 뒷담 까는 곳인데 사상 정리하듯이 레스 다니까 그렇지.
이름없음 2021/09/28 00:00:42 ID : LasmMkk9xQo
솔직히 스레딕 판 보면 겹치는거 많은거 알잖아 내가 이 판에서 머 아주 벗어난 얘기를 하는것도 아니고 (예를 들자면 연예인 덕질이라던가) 저 정도는 그냥 사람 보는거에 따라 어디 판으로 갈지 다 갈릴 수 있는건데 이게 그렇게 큰 문제인지는 모르겠넹
이름없음 2021/09/28 00:01:27 ID : A0k2rbxzSLe
아무도 이런 얘기 안 꺼냈으면 좋겠다며, 호모포비아 비난하는 사람도 비정상이라며. 여기 호포 까는 스레라는 걸 잊은 것 같아서 한 말이야. ++기분 나쁘라고 쓴 말투는 아니었는데 그건 미안하다.. 애초에 호모포비아를 까기 위해 세워진 스레라는 걸 가르쳐주려는 건 맞긴했어. 그리고 그걸 몰랐던 게 큰 문제라는 건 아니고 위에도 말했듯이 잊은 것 같아서 "여긴 토론 하는 곳이 아니니까 반대 의견은 내지 말자. 네 사상이랑 다르면 걍 뒤로가기 눌러라" 라는 늬앙스로 한 말이었어!
이름없음 2021/09/28 00:02:35 ID : q2IGmoJTPcs
걍 까까스레를 세우던가...왜 여기서...?
이름없음 2021/09/28 00:04:16 ID : LasmMkk9xQo
아 좀 그랬을순 있겠네. 수정할게.
이름없음 2021/09/28 00:04:52 ID : LasmMkk9xQo
이 정도면 좀 괜찮을까
이름없음 2021/09/28 00:05:18 ID : LasmMkk9xQo
아니야 나도 어조가 좀 강했던거 같아. 미안.
이름없음 2021/09/28 00:07:51 ID : A0k2rbxzSLe
굿

레스 작성
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4919 Hit
44레스하이브 깐다new 1093 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
654레스통합 까까스레2new 10195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17911 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13880 Hit