즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 16:31:49 ID : skso42MrBte
스레딕에 어그로 드립 너무 많아짐… 점점 노잼&잼민이화 되어가는 드립 까스레
이름없음 2021/09/27 18:29:08 ID : 5PeNwK1Ci2q
결국 생겼구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
250레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4794 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15100 Hit
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10568 Hit
568레스디씨 까스레new 17234 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9024 Hit
69레스로판 깐다 5new 2957 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4261 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스더쿠 깐다new 24967 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14808 Hit
485레스해연갤 깐다new 25052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스카카페 댓글new 2390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전