즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/29 02:37:33 ID : U47xUZcttbc
인코 ㅎㅎ 투디씹덕이 해연씹덕으로 진화! 계획과 푸념과 인생에 대한 불만을 쏟아내버리겠음
2020/05/03 01:30:49 ID : MpgnWjcpWpe
나를 싫어하신다면 당근을 흔드러주세요
2020/05/03 01:30:55 ID : MpgnWjcpWpe
오 접혔다
2020/05/03 01:31:24 ID : MpgnWjcpWpe
ㅇ니 사실은 말이죠 막 캐에게 관통당했다보다는 둘의 관계성에 제대로 관통당한 느낌임
2020/05/03 01:31:31 ID : MpgnWjcpWpe
저는 모든캐를 사랑하거든요
2020/05/03 01:32:03 ID : MpgnWjcpWpe
가식이 아니라 진짜로. 내 캐 다음으로 모든 캐들이 너무 이쁘다 웬만하면 지뢰따위 없는 이 무딘성격 아주 칭찬해
2020/05/03 01:33:37 ID : MpgnWjcpWpe
(졸지에 마음에 상처와 눈물이 많은 사람이 되어버린 느낌이다) 히히 빠구리!!! 너구리짜빠구리!!!! 야스~^!!!!
2020/05/03 02:25:35 ID : MpgnWjcpWpe
음. 확실히 미움받고있는것같다
2020/05/03 02:28:05 ID : MpgnWjcpWpe
hell yeah가 나는 웰컴투 지옥! 같은 느낌인줄 알았는데 지옥 빠따죠 시바! 였음. 지옥 빠따죠 시바!!
2020/05/03 13:37:58 ID : re47wE1gY4F
스폄
2020/05/03 13:38:01 ID : re47wE1gY4F
스혐
2020/05/03 13:38:04 ID : re47wE1gY4F
수혐
2020/05/03 13:38:14 ID : re47wE1gY4F
ㅅㅂ 수혐쓰기 개어렵네
2020/05/04 21:53:30 ID : zXwLfgp83u7
국혐 아 폰 내기 너무 싫다아
2020/05/04 21:54:11 ID : zXwLfgp83u7
참고로 그분은 거의 댓글(이것도 통칭 댓글이라 하겠음) 하나씩마누남기고 사라지신다~~~~~
2020/05/04 21:54:35 ID : zXwLfgp83u7
혹시 날 알아보는 이가 있다면... 어쩔 수 없지 맨인블랙 기억소거!!!
2020/05/04 21:56:22 ID : zXwLfgp83u7
.
2020/05/04 21:56:37 ID : zXwLfgp83u7
희ㅣ이ㅣㅣ히히히ㅣㅣㅣㅣ
2020/05/29 19:41:28 ID : xBatvxCrzcM
고대스레 갱신
2020/05/29 19:44:28 ID : xBatvxCrzcM
지금보니 나 그분에게 많이 진심이었군...
2020/05/29 23:35:44 ID : xBatvxCrzcM
경☆축 아무것도 안함
2020/05/29 23:36:56 ID : xBatvxCrzcM
맞아 동네 근황을 말하자면 저는... 시트 내림요... 그분도 안오시고...
2020/05/29 23:37:08 ID : xBatvxCrzcM
짜피 아무도 안궁금해하지만 머ㅓ어땡

레스 작성
288레스전 지금 2살입니다new 5394 Hit
일기 이름 : 산호 10분 전
321레스궤적new 4905 Hit
일기 이름 : P 12분 전
585레스매우 혼자 되기new 4999 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
93레스Fire love like gasolinenew 529 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
181레스어쩌고저쩌고 2판new 2319 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
286레스제목없음new 3776 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
396레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4819 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
611레스온통 무채색인 너의 계절에new 5113 Hit
일기 이름 : 48분 전
116레스술과 연기, 책new 2212 Hit
일기 이름 : 공구칠 59분 전
543레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8630 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
464레스걍사는얘기new 6394 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
600레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8532 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
541레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12351 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
146레스난입xnew 1534 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
619레스<🌈>new 3958 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
145레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5861 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스빛을 되찾는 자new 1506 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
181레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2450 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
85레스부엉이가 전달해주는 이야기new 423 Hit
일기 이름 : 🦉 3시간 전
118레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 892 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전