ㅈㄱㄴ

당연하지 우리집은 초5 중3 고3 인데 셋 다 월화수목금토 다 학원 뺑뺑이 돌림 그리고 큰언니는 일요일에도 10시부터 10시까지 과외하러 다녀.. 동생이랑 나는 일요일엔 엄마랑 영어나 수학 같은 어려운거 복습하고..

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일까지 가는구나 고3 지난지가 오래돼서 기억이 가물가물하길래 물어본겨

현 고1 고3도 아닌데 평일은 3시부터 11시까지 학원에 있고 주말은 오전 9시부터 밤 10시까지 학원에 있는다 씨..발...살려줘

>>9 아이고 ㅜㅜ 힘내라 다 지나간다...

일요일도 가ㅎㅎ 오전 11시 수업임ㅎㅎㅎ

토요일에 학교도 갔잖아? 강제자습하러 우리는 그랬는데

현 고3 토욜말곤 안간다 하하

중3인데 초딩때부터 토요일엔 학원갔던것 같아

초6때도 9시에 학원 가서 4시에 끝나서 집에 감

학원 안감 365일 인강임

고1인데 월화수금토일 가지롱 인생
스크랩하기
레스 작성
28레스 유사과학이 현실이 된 세계라면 어떨까?? 1분 전 new 194 Hit
잡담 2018/06/22 21:06:16 이름 : 이름없음
6레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 2분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음
6레스 오빠진짜 미쳐가네 11분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/20 23:07:02 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 15분 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
63레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 16분 전 new 818 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
3레스 친구들이 그냥 친해지는걸 싫어하는건가..? 22분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 23:28:19 이름 : 이름없음
4레스 훈녀생정 24분 전 new 86 Hit
잡담 2020/07/21 00:20:13 이름 : 이름없음
12레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 25분 전 new 126 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
157레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 29분 전 new 286 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 내일 플랭크 수행평간데 32분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/20 22:16:54 이름 : 이름없음
46레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 36분 전 new 175 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
77레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 42분 전 new 496 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀
3레스 모르는 사람한테 카톡 왔는데 뭐지 55분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/20 22:50:35 이름 : 이름없음
24레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
5레스 요즘 달꽃별하늘 이런것들이 미치도록 좋다 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/20 21:17:00 이름 : 이름없음