토요일에 내가 오케스트라를 가는데 재밌는 일이 겁나 많거든?? 원래 맨날 따로 스레 세웠었는데 너무 낭비라서 여기다가 이어 쓸 거임 ㅎ.ㅎ 걍 썰이라기보단 에피소드...? 쨌든 그런 거얌

우선 내 소개부터 나는 중2 여자 시립오케스트라 소속 바이올린 파트 단원이고 포지션은 세컨 수석 두둥 작년에 입단했지! 자랑 쫌 하자면 원래 신입은 써드부터 시작인데 난 세컨부터 시작했다 그리고 세컨 3폴트 아웃에서 1년만에 수석 됨(4명 재낀 거...) 뉸뉴냔나 그리고 여기 들어오기 겁나 빡셈 이번년도에는 현악 3명 뽑는데 30 40명이 지원했음...

사실 내가 동갑이랑 있으면 금방 친해지는데 선후배랑 있으면 완전 쭈구리 그 자체란 말이야 특히 선배들...!.!.! 해치지 않는다는데 너무 무서움 특히 1학년 땐 조오온나 심했음... 흑흑 우리 시 전체에서 오는 거라 학교가 다양한데 나랑 같은 학교 언니 2명이나 있었거든 쫄아서 인사도 제대러 못 하고 다녔던 기억이...

그건 그렇고 그냥 그렇다는 소리야 걍 tmi 그 자체임 작년에 제일 웃겼던 건 그 뭐냐

우리가 가끔 야외무대 연주도 나가야 되는데 작년 단복이 검정이었거든??(우리 단체티 단복 단체패딩 단화 다 맞춤... 심지어 단화 빼고는 해마다 바뀜 공짜 ㄷㄷ)그래서 완전 까마귀들처럼 검정검정했단 말이야 양말도 검정으로 맞춰야 됨 ㅇㅇ

근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이올린에서 최고령(?) 음 아니 어쨌든 단원장 언니가 전화를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 가져왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_1606559185767.jpg원래 위에 신발같이 생긴 건데 세상에 굽이 7cm는 되는 반짝반짝한 검정 구두를 가져왔어. 킬포는 신발 앞에 풍성하고 새하얀 국화꽃이 있었다는 거지! 꺼내자마자 다 겁나 쪼갰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비하인드: 단원장언니가 젤 앞줄에 앉아서 신발이 눈에 띄면 좀 곤란하니까 그걸 신을 수는 없었거든?? 그래서 내가 신발 벗어다가 언니 빌려주고 난 양말만 신고 함 ㅠㅠㅜㅜ 그때 바이올린 신입이면서 신발 사이즈가 언니랑 같고 앞줄이 아닌 막내가 나밖에 없었음...

아 오늘 있었던 거 풀라고 스레 세운 거ㅓ였는ㄷ

우리 일반 대중들 대상 연주(주로 야외)할 때 맨날 가요 등등 유행하는 거 섞어서 한단 말이야 근데 이번에 사랑의 재개발&찐이야...로 편곡된 악보를 받았어 우리는 첫 합주가 초견으로 바로 이뤄져서 진짜 난리도 아니게 하는데 내가 이 노래를 모르거든... 중간에 갑자기 삐리리리리리리리리~ 이거 그 뭐지 니나니나니고릴라야 하는 음 나오길래 다 3초 잇다가 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 이 노래 몰랐어...
스크랩하기
레스 작성
10레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
237레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 10분 전 new 450 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 16분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
3레스 조언 부탁해!!! 연락 끊긴 언니 있는데 생일 챙길까 말까 37분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/25 18:17:15 이름 : 이름없음
3레스 아니 나 남사친 있는데 37분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/25 18:27:49 이름 : 이름없음
5레스 이래서 영어를 배워야 하나 보다 38분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/25 18:25:03 이름 : 이름없음
2레스 최근 있었던 쪽팔린 일 말하기!! 45분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/25 17:42:47 이름 : 이름없음
189레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 48분 전 new 909 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
21레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 1시간 전 new 142 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
39레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 1시간 전 new 155 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
51레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 1시간 전 new 1735 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
12레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
3레스 애가 진짜 엄청 경기하는것마냥 크게 소리지르는 소리남 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/25 17:45:00 이름 : 이름없음
6레스 미스터 션샤인 재탕하는데 갑자기 생각나서 찾아봄 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/25 15:41:52 이름 : 이름없음
428레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 2543 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음