즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 12:45:57 ID : k5WrwIHyE9u
시지프스 2화인가에서 단속국이 조승우보고 미투 기사 나올거라고 했잖아 여성편력이 성폭행이나 강간을 말하는건가? 아 혹시 이거 미디어판 주제면 말해줘 펑할게
이름없음 2021/04/10 12:46:56 ID : B9eINy3Pdvf
미투엔 성추행도 포함이야 그리고 여성편력은 성폭행이나 강간을 의미하는게 아니야... 이정도는 검색으로 알수있지 않니
이름없음 2021/04/10 12:50:47 ID : ffe59dxDwMr
이정도면 핑프 아니냐?.. 그런 단어는 인터넷에 치면 의미랑 뜻 수두룩 빽빽하게 나와
이름없음 2021/04/10 12:51:16 ID : iqi6ZgZinXB
아오진짜
이름없음 2021/04/10 13:42:06 ID : k5WrwIHyE9u
아니 그러니까 단속반이 말한 여성편력이라는게 성폭행이나 강간을 뜻 한거 아니냐는거지 여성 편력, 미투가 뭔진 나도 알아;; 다시 정리하면 원래 뜻: 플레이보이 / 작품 내에서의 뜻: 성폭행이나 강간 이거 아니냐고 물어본거야 헷갈리게 썼다면 미안😭
이름없음 2021/04/10 13:53:06 ID : 44Y3u5RB9eN
제목을 미투는 어쩌고로 시작하니 드라마에서 단어 듣고와서 뜻 물어보는걸로 알아듣지.. 오해할만함 여성편력이 있다는걸 성범죄를 저질렀다 라는 의미로 쓴건 아닐것같고..그냥 여자를 밝힌다는 의미로 쓴거겠지
이름없음 2021/04/10 13:55:29 ID : k5WrwIHyE9u
움 그런가 미투라 그래서 내가 알고있는 그 미투닝가? 아님 플레이보이를 뜻하는건가? 하고 헷갈렸어... 갑자기 반응 날카로워서 놀랐네ㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 106 Hit
29레스.new 756 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 69 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 74 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 321 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 116 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6881 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1219 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 517 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전