즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 15:31:47 ID : 5UZa8rApgmL
우리학교에 좀 많이 오셨는데 완전 다들 동안이셔서 교복입고 우리사이에 있으시면 그냥 학생으로 보일듯 우리랑 나이차도 별로 안 나서 그런지 말투도 정감 감ㅋㅋㅋㅋ 막 이런 문제 풀 수 있으면 1등급 쌉가능이예요 이러시고 혼자 헙 막 이러셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 15:32:31 ID : 5UZa8rApgmL
다른 선생님은 막 이렇게 lot를 접목시킨 물건에 정보를 입력하면 그 정보대로 지가 알아서.. 아 죄송해요 스스로 알아서 막 이러심
이름없음 2021/04/09 15:34:41 ID : TXAmHyHCi79
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내년쯤에 교생 나가는데 그럴까봐 무섭닼ㄴㅋㄴ
이름없음 2021/04/09 15:43:03 ID : 5UZa8rApgmL
ㅋㅋㅋㅋ아까도 학생이 질문에 대답잘해서 오..맞아요 쩐다 합 죄송해요 훌륭하네요 이러셨어 대바귀여우샤
이름없음 2021/04/09 15:58:47 ID : pgmIIFa782r
샘 귀여워시당ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 16:09:11 ID : 5UZa8rApgmL
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 교생선생님 좋아하는 고딩들 중학생때는 이해 안 갔는데 다 이유가있었구만
이름없음 2021/04/09 16:12:01 ID : eMjdyIE9s8l
울 반 샘은 이제 27..? 암튼 그정도 되셨는데 결혼했다고 거짓말 하셨다가 애들한테 밀착취재 당하셔서 거짓말인거 들통나셨는데 그 때 되게 웃기셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 16:16:54 ID : 5UZa8rApgmL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 16:39:46 ID : k1hgja2rcLa
쫌 뜬금없는 얘긴데 만약에 너레더 교생 나가면 어떤 학생이 예쁠거 같아ㅠㅠ? 막 아 얘는 내가 나이 어린교생이라고 맞먹을라 하는 구나 생각하게 만드는 애들 말고 그냥 진짜 날 존경해서 이렇게 관심 가져주는구나 하는 애들이 딱 눈에 보일 거 같아??
이름없음 2021/04/09 16:47:32 ID : Wi1cldA6jcm
음 글쎄 내가 교생 나가면 나에게 잘 대해주는 학생이 좋긴 한데 사실상 크게 문제일으키거나 나를 대놓고 무시하고 맞먹으려는 학생 아니면 그냥저냥 이뻐할 거 같아! 내가 아직 누구를 가르친 경험이 적고 그 전체 분위기랄까 그걸 많이 타서 애들이 전체적으로 날 편하게 대해줬으면 좋겠음 :)
이름없음 2021/04/09 17:44:40 ID : 5UZa8rApgmL
대안들고 시범수업? 하실때 잘 참여하고 인사 잘 하면 웬만해서는 좋게 봐주셔 그리고 막 나쁘고 좋고 할 것도 없는게 코로나때문에 실제로 보는건 며칠 안됨..
이름없음 2021/04/09 21:20:39 ID : VfdSINwE8o7
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 학교는 아직 20대인데도 교과목으로 선생님 하시는 쌤들 많이 계시는데 가끔씩 욕은 아닌 속어?같은거 쓰시곤 아 이런 말 하면 안되는데 하면서 당황하심
이름없음 2021/04/09 21:23:47 ID : a5RDyZdu3vg
아 깜짝아 나 교장쌤으로 보고 뭐 교장쌤이...???? 어느 학교야 ㅅㅂ 이러고 있엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 21:24:17 ID : O646jgZa3DA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교장선생님이 무야호~ 하시면 개웃기겠다
이름없음 2021/04/09 21:24:43 ID : 5UZa8rApgmL
그만큼 어려지고싶으시다는거지
이름없음 2021/04/09 21:24:58 ID : O646jgZa3DA
우리 영어쌤 무야호~ 이러고 군침이 싹도노.. 하면서 음흉한 표정 지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 21:25:38 ID : 5UZa8rApgmL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 21:27:55 ID : dzTU0q7vClA
군침이 싹도노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 09:55:37 ID : pgmIIFa782r
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 그렇게 봤는데 자세히 보니까 교생이더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 09:56:22 ID : Fii4E784Mkq
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 10:25:17 ID : 5UZa8rApgmL
교장쌤이 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황할듯
이름없음 2021/04/10 11:07:15 ID : gmINteIMlwk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여우시다..
이름없음 2021/04/10 11:09:25 ID : 6Zhgjjuk781
엥? 12레스까지는 교장쌤이 직접 수업도 하시나... 시대를 따라가는 분인가.... 이러면서...와... 하고 보는데 아니었네...
이름없음 2021/04/10 11:57:28 ID : 5UZa8rApgmL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내꺼도 교장쌤으로 잘못읽었다는거였어? 난 무야호 그것만 잘못봤다는 줄 근데 얼핏읽으면 그렇게 읽히긴 하네
이름없음 2021/04/10 12:22:13 ID : xzPdu8mNwE2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리쌤도 교생은 아닌데 젊어서 아 퇴근마렵다 막 이러심 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 13:29:23 ID : 5UZa8rApgmL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 40 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 191 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 145 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 167 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 68 Hit
1레스스레딕 처음인데new 43 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 181 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8002 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 424 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27854 Hit