아님 원래 그러고 노는거???

원래 중고등학생들은 그러고 놀자나

>>2 Aㅏ..,, 그런거야? 내가 너무 시대에 동 떨어져있었네

엥 그게 중고등학생...? 초딩들이 많이 하던데 뭐 줄임ㅁ말도 있더라 장고? 장난고백

>>4 내가 고등학생인데 반분위기 따라서 다르긴하거든? 우리학교는 합반이라 그 반에 여자애들이 기가 쎄면 남자애보고 ㅇㅇ이 귀여워~ 내 남자친구야 이런느낌으로 많이함

>>6 장고?? 오메 신기하네

>>7 오우 나도 합반인데 남자애들은 남자애들한테 여자애들은 여자애들한테 하거든 어째든 둘다 나한테는 너무 딴 세계 이야기다~~

그거 옛날부터 그랬어 ㅋㅋ 틀딱인 내가 중딩고딩때도 그런식인 장난 많았으니까 참고로 난 지금 29살임.

>>10 허허 한참 인생 선배시네 그럼 내가 잠깐 무인도에 낙오되어 있었던 것 인가0ㅡ0)/

>>11 허허 틀딱이 중간에 껴서 미안하구나 근데 나도 아직도 저런 장난 잘 이해안됨 ㅋㅋ 그냥 친하면 저런 장난도 치고 하는건가

>>12 맞아맞아 역시 성향이 맞는 애들 끼리끼리 그러고 노는건가봐8ㅡ8)

나중에 흑역사됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 추억이지만 흑역사...

>>14 아앗 안타갑구만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
8레스 플룻 배워본사람 있어? 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 지금 한국나이로 중2인데 9분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
10레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 10분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 42분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 45분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 54분 전 new 1766 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 58분 전 new 221 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2587 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
17레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 2시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
8레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 2시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
126레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 2시간 전 new 644 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
12레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음