즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/12 23:05:47 ID : fPeGleHyE5Q
내가 열심히 쓸지는 몰겠다...진짜 나한테도 봄이 오면 좋겠는데 내 성격자체거 사람을 싫어해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 사교적이여지고 공부좀 잘했으면!
2020/05/12 23:05:56 ID : fPeGleHyE5Q
옷 너무 어렵다...
2020/05/12 23:06:05 ID : fPeGleHyE5Q
향은 너무 좋아
2020/05/12 23:06:11 ID : fPeGleHyE5Q
클린짱짜
2020/05/12 23:06:24 ID : fPeGleHyE5Q
클린 향수삿따!!! 언제 올까 두근두근
2020/05/12 23:06:30 ID : fPeGleHyE5Q
웜코튼 짱짱맨
2020/05/12 23:06:37 ID : fPeGleHyE5Q
옷은 너무 여렵다...
2020/05/12 23:06:42 ID : fPeGleHyE5Q
나도 패피!!!!
2020/05/12 23:06:49 ID : fPeGleHyE5Q
패피가 돼고싶다고!!!!!!!
2020/05/12 23:07:10 ID : fPeGleHyE5Q
방금 당장 그바지 갖다버리라고 소리들었다고!!!!!!
2020/05/12 23:07:33 ID : fPeGleHyE5Q
내 외모는 평균치가 아닐까
2020/05/12 23:08:07 ID : fPeGleHyE5Q
코만 더 예뻣어도 외모에 자신감있었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2020/05/12 23:10:56 ID : fPeGleHyE5Q
지금보니 제목 너무 거창하다....
2020/05/12 23:20:27 ID : fPeGleHyE5Q
사실 제목을 일기라하니까뭐한데내사랑을 찾고싶다는마음에서시작한스레~두근두근레주키우기~ 로 하고싶었는데 글자수땜애 실패
2020/05/14 19:16:58 ID : fPeGleHyE5Q
아까는 몸이너무 무거워졌아
2020/05/14 19:17:18 ID : fPeGleHyE5Q
몸전체에 살이 뒤룩뒤룩 붙어서 등뒤에 뭔가 붙어있는 느낌
2020/05/14 19:17:26 ID : fPeGleHyE5Q
그럴리 없는데
2020/05/14 19:17:43 ID : fPeGleHyE5Q
나는 평균체형이다.
2020/05/14 19:18:16 ID : fPeGleHyE5Q
나는 원래 지금쯤 학교에있었어야 하는데
2020/05/14 19:18:55 ID : fPeGleHyE5Q
언졔쯤 정상 궤도로 돌아갈까
2020/05/14 19:19:17 ID : fPeGleHyE5Q
기억이 하나도 안나..이거 망한거지
2020/05/14 20:12:37 ID : fPeGleHyE5Q
카톡카카카카카캌톳
2020/05/14 20:12:52 ID : fPeGleHyE5Q
옷사고싶ㅍ다....
2020/05/14 20:13:01 ID : fPeGleHyE5Q
향수킁킁
2020/05/14 20:13:06 ID : fPeGleHyE5Q
모래알은 반짝

레스 작성
134레스난입xnew 1462 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
918레스And for a fortnight there, we were forevernew 5692 Hit
일기 이름 : 서리 1분 전
394레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4798 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
289레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3602 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 50분 전
499레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3857 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
761레스소원을 비는 스레2new 10961 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 56분 전
279레스제목없음new 3664 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스내일까지 열심히 살아new 854 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
806레스심해 10new 8919 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
537레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8546 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
178레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2417 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
69레스공룡입니다new 525 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스모든 게 내 마음대로 안 되네new 2178 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
584레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8660 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
597레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8454 Hit
68레스너의 눈동자☆⋆˚new 1023 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
69레스습도 67%new 385 Hit
955레스🥝new 6334 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
450레스걍사는얘기new 6217 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
78레스싫어해. 사실 좋아해.new 646 Hit