휴대폰 어떻게 끄는건지 아는 비버?

비빕?? 통합 질문 스ㄹㅇ 생겼다 비빕 물에 담가놓고 1시간 기다리면 꺼져

>>2 많은 도우ㅁㅇㅣ 되었어!! 폰 바꿔서 오타 나ㄴ다 미반해ㅠㅜㅠ

다들 난장 버섯 전골 어떻게 만드는줄 알아?

>>4 버섯 11개에 소금 두스푼 위 레더의 꺼진 휴대폰을 넣고 2시간 끓이면 된다 난장

>>5 무슨 맛인지 궁금하다 비빕

>>6 고무를 삶은맛이다 난장

>>4 비버꼬리를 넣고 푹 끓인 다음 원하는 재료 아무거나 넣으면 된다 난장 비버꼬리가 너무 비싸면 비버고기 아무거나 괜찮다 난장 사실 나도 꼬리는 스테이크로 해먹는다 난장 그런데 여기 비버판이었나 난장...? 도망가야겠다 난장

저기 휴지는 어떻게 사용하는거야? 네모난 상자가 있는데 여기 위에 휴지가 뽁하고 튀어나와있어.. 이거 으떠케 비빕

>>9 헐 튀어나와 있다고? 그거 불량품인 것 같은데... 휴지 원래 내용물 나오면 안됨. 금방 상해서ㅠㅠ 혹시 많이 안 상했으면 다시 집어넣고 나서 오븐에 120도로 5분정도만 통째로 구워 그다음에 껍질 벗겨서 한장씩 먹으면 돼! 크레이프 같은 거야

>>10 아 그런거냐?? 근데 오븐은 어떻게 쓰는 거냐! 버튼이 너무 많아..

>>11 대충 아무거나 눌러보고 온도랑 타이머를 최대한 맞춘다음에 열린 공간에다 집어넣어! 문은 안닫아도 되고 오븐에서 이상한 삐삐 소리가 나거나 내용물이 터지거나 집안이 정전될 때까지 하면 돼😀

>>12 넌 천사구나 비빕!! 좋아 나 하고 올게!!

저기저기 있지 텍본이라는 거 어떻게 만드는 거야?? (이건 진심으로 물어보는거다 비빕)

스레딕에 레스 어떻게 쓰는거냐 비빕?

>>12 스레주는 아니지만 컴퓨터 크롬 기준 점 세 개 누르고 인쇄 누른다음에 피디엪 파일 선택하면 될 걸 아마

>>15 Dice(beaver,bibib) 하면 돼

바보판은 어떻게 삭제하는 거냡 비빕?

바보판에는 바보라면서 왜 똑똑이들밖에 없냐 비빕?

>>18 비버판을 23754280750시간동안 사용 안하고 있으면 된다 비빕

오줌 쌌는데 바지가 젖으면 어떻게 하냐 비빕

>>21 바지 벗고 치마 입으면 돼지?

>>22 치마가 없다 도와줘라 비빕

>>19 우린 바보가 아니라 비버니까!
스크랩하기
레스 작성
519레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1분 전 new 625 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
518레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 1시간 전 new 1168 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
204레스 배스킨라빈스31 1시간 전 new 479 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
594레스 10의 배수 때만 말하기 1시간 전 new 1479 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
209레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 1시간 전 new 601 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
531레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 2시간 전 new 532 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
15레스 레스 번호대로 숫자 적고가긔~ 2시간 전 new 28 Hit
바보 2021/06/19 19:23:54 이름 : 이름없음
75레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 2시간 전 new 65 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
63레스 JYP연습생이야 질문받을게 2시간 전 new 632 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
954레스 동문서답하는 스레🌟 3시간 전 new 3935 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
602레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 4시간 전 new 2227 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
173레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 5시간 전 new 496 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
5레스 갓난아기가 되어보자👶 5시간 전 new 29 Hit
바보 2021/06/19 07:42:21 이름 : 이름없음
137레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 5시간 전 new 65 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
292레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 5시간 전 new 1123 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음