대학 붙은 고3인데 막상 붙으니 인생이 무료하다 다들 본인들 to do 뻘짓 list 공유하고 가줘 실천한 거 있으면 여기에 올려도 좋고

고데기로 영수증 문지르기

밤늦게 아무도 없는 도로에서 춤추기💃

휴지에 물 묻혀서 딱지만들고 면봉으로 뒤집힌 횟수 디지털 시계 숫자처럼 만들기
스크랩하기
레스 작성
596레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 20분 전 new 714 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
15레스 간단한 규칙 끝말잇기 1시간 전 new 76 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
191레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 1시간 전 new 517 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
3레스 나 옛날에 디퓨저 쓰는 법을 몰라서.. 2시간 전 new 47 Hit
바보 2021/12/08 04:19:14 이름 : 이름없음
41레스 다 다른 아이디뿐인 스레 2시간 전 new 155 Hit
바보 2021/11/24 20:20:24 이름 : 이름없음
291레스 🇰🇷💂🏻‍♀️ 오늘 무슨날인지 적고가 💂🏻‍♂️⭐ 4시간 전 new 1316 Hit
바보 2020/08/08 17:39:49 이름 : 이름없음
44레스 모두들 날 놀려줘 4시간 전 new 132 Hit
바보 2021/11/06 14:52:31 이름 : 바보
206레스 윗레스 알람보고 심쿵하게 해주기 4시간 전 new 714 Hit
바보 2021/04/23 15:03:12 이름 : 이름없음
60레스 아래 레더 이름 맞혀보기 4시간 전 new 239 Hit
바보 2021/11/13 21:03:33 이름 : 이름없음
19레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 3판 4시간 전 new 323 Hit
바보 2021/10/22 17:25:18 이름 : ◆Pg0q6mGrcHB
380레스 끝말잇기 5시간 전 new 1371 Hit
바보 2019/01/23 11:31:50 이름 : 이름없음
267레스 라면으로 자동완성을 해보자 10시간 전 new 1195 Hit
바보 2019/06/28 00:17:57 이름 : 이름없음
61레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 18시간 전 new 425 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
714레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2021.12.08 4620 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
9레스 특징 적으면 해리포터 기숙사 배정해줄게 🔮 2021.12.08 89 Hit
바보 2021/11/29 19:03:54 이름 : 마법 모자