즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/02 01:19:47 ID : bzWi63O8jh8
ㄹㅇ임
이름없음 2021/11/02 16:38:15 ID : bzWi63O8jh8
추가내용 : 양말없이 슬리퍼, 마스크 외에는 착용 안함
이름없음 2021/11/03 20:38:29 ID : A45e7vzTXBw
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/03 21:12:38 ID : L9eNs5VgqnX
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/11/03 22:24:32 ID : bzWi63O8jh8
1000Hit는 무리일까? 적당히 100Hit만 할까?
이름없음 2021/11/03 22:25:46 ID : 2Fikttip85W
웅 가까운 마트 가서 죠리뽕도 사줭
이름없음 2021/11/03 22:28:32 ID : bzWi63O8jh8
그건 왜?
이름없음 2021/11/03 22:31:03 ID : zTU1xA7xSMj
레주 고생했으니깐 먹으라구❤
이름없음 2021/11/03 22:31:35 ID : bzWi63O8jh8
난 포카칩이 더 좋아
이름없음 2021/11/03 22:32:07 ID : Y4HA0rbxDur
근데 레주가 사는 곳은 눈이 안 오면 어떡해?
이름없음 2021/11/03 22:35:14 ID : bzWi63O8jh8
설마 내가 사는 곳이 겨울 내내 눈이 안오겠어
이름없음 2021/11/03 22:39:59 ID : bzWi63O8jh8
만약 그런 일이 생기면 시키는 거 다 함
이름없음 2021/11/03 22:43:10 ID : mMphxRyHyK2
네이버로 스레딕하면 네이버 종료하고 재접속해서 스레보면 봤던 스레도 1hit 생김
이름없음 2021/11/03 23:11:17 ID : bzWi63O8jh8
설마 하진 않을꺼지?
이름없음 2021/11/04 00:55:45 ID : gnRDtbdzU7u
제목 100Hit으로 수정하자♡
이름없음 2021/11/04 01:07:49 ID : bzWi63O8jh8
수정했어
이름없음 2021/11/04 07:20:32 ID : 05XwLalhbzT
반은 넘겼는데.
이름없음 2021/11/04 08:55:27 ID : bzWi63O8jh8
아직 11월 4일인데........
이름없음 2021/11/04 09:07:52 ID : 05XwLalhbzT
아니, Hit 말야
이름없음 2021/11/04 09:44:05 ID : bzWi63O8jh8
그러니까 아직 11월 4일인데 벌써 반을 넘겼다고
이름없음 2021/11/04 11:20:27 ID : 1jBs60spcMo
아니면 다이스로 hit 수 정하자ㅋㅋㅋ 한 번 돌려봐야징 dice(1,1000) value : 986
이름없음 2021/11/04 11:20:51 ID : 1jBs60spcMo
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/04 11:40:04 ID : bzWi63O8jh8
dice(1,1000) value : 346
이름없음 2021/11/05 07:19:48 ID : htfXulba63U
매일 같은 사람도 히트 하나씩 늘릴 수 있는 거 알아?ㅎㅎ 뻥이 아니라 진짜야 다들 매일 출석하자♡
이름없음 2021/11/05 09:05:35 ID : bzWi63O8jh8
죄송해요 살려주세요
이름없음 2021/11/05 09:46:29 ID : xPbg6nO3u7a
스크랩해둘게ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/11/05 10:24:43 ID : bzWi63O8jh8
내가 첫눈 오는 날 반팔입고 다니는 거 보고 싶어?
이름없음 2021/11/05 13:05:38 ID : 3CmFa3Co7vy
나도 스크랩!!
이름없음 2021/11/05 13:09:52 ID : IKY3Dy6i3vi
스크랩할게
이름없음 2021/11/05 13:11:28 ID : 1jBs60spcMo
레주야 이거 레전드 가면 팥빙수도 만들어 먹자!
이름없음 2021/11/05 13:42:58 ID : bzWi63O8jh8
팥빙수는 못 만들 것 같고 얼음물 몸에 부을게
이름없음 2021/11/05 13:44:21 ID : 1jBs60spcMo
아냐 그러다가 진짜 감기 걸리면 어떡해ㅠㅠ 아이스크림 3개 먹기로 하자
이름없음 2021/11/05 13:49:44 ID : bzWi63O8jh8
그게 더 감기 걸릴 것 같은데?
이름없음 2021/11/05 14:00:48 ID : 1jBs60spcMo
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 하나만 먹겅
이름없음 2021/11/05 14:01:27 ID : bzWi63O8jh8
집 근처에 편의점이 없어
이름없음 2021/11/05 17:23:34 ID : uq6oZdwlcpV
아 맞아 시크릿모드같은 거 쓰면 계속 늘ㅇㅓ
이름없음 2021/11/05 21:23:19 ID : bzWi63O8jh8
제발 그것만은 하지 말아주세요ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/06 07:31:28 ID : uq6oZdwlcpV
대신 오늘치 갱신을 해드리겠읍니다
이름없음 2021/11/06 20:30:19 ID : Y4HA0rbxDur
곧 레전드네!
이름없음 2021/11/06 22:10:19 ID : Y4HA0rbxDur
레전드 갔다!!!! 이제 HIT만 넘기면 되네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/06 22:12:26 ID : nQqZjxQnwlj
하루애 한번씩 보러온다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/06 22:14:42 ID : ksjeE9Ap83z
ㅋㅋ 레전드 갓으니 이제 346 찍는건 식은죽먹기일듯
이름없음 2021/11/06 22:15:26 ID : XAnPa5VdTV8
아ㅋㅋ 공약은 못 참지ㅋㅋ
이름없음 2021/11/06 22:19:18 ID : bzWi63O8jh8
나 레전드 갈거라곤 상상도 못했는데......
이름없음 2021/11/06 22:20:07 ID : bzWi63O8jh8
근데 이틀안에 200Hit 채울 수 있어?
이름없음 2021/11/07 05:57:37 ID : CmNth84L9ir
네가 원한다면 시도 해보이겠다 😎
이름없음 2021/11/08 23:50:25 ID : ksjeE9Ap83z
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/09 01:20:53 ID : bzWi63O8jh8
66Hit가 모자라서 실패
이름없음 2021/11/10 22:18:52 ID : hs4Mp87ats0
? 됐잖아 이제
이름없음 2021/11/10 22:18:59 ID : hs4Mp87ats0
아 첫눈 지나갔네
이름없음 2021/11/11 00:17:08 ID : bzWi63O8jh8
일주일안에 못했잖아
이름없음 2021/11/11 00:17:41 ID : bzWi63O8jh8
그리고 우리 지역은 눈 안옴
이름없음 2021/11/11 02:52:46 ID : oL9dCqi1a61
ㅋㅋㅋㅋ나 열많은데 그냥 겨울에도 반팔입거든 반팔입고 눈에 파묻힌 적도 있음 별로 안추워
이름없음 2021/11/15 06:52:54 ID : bg1xxyLdTUY
존경
이름없음 2021/11/16 22:05:24 ID : bzWi63O8jh8
사람이 가능한 거냐....
이름없음 2021/11/17 04:09:58 ID : Mi3vdyJQoFi
나 귀찮아서 겨울에도 집에선 반팔 반바지이긴한데... 피부병 때문에 밖에 나갈땐 여름에도 반팔반바지 못입는 입장인지라 안구테러문제로 인증할 수 없음...ㅋㅋ
이름없음 2021/11/20 20:17:30 ID : kq0oLfhvBfc
스크뤱하고 가ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/12/18 22:00:26 ID : i5SNwFiqi9s
오늘 눈 개많이 왔는데 갑자기 이 스레가 떠올랐음
이름없음 2021/12/18 22:17:42 ID : CjclfVcFa2n
쿠큐쿠ㅠ큐ㅠㅠ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠ레주보고싶다
이름없음 2021/12/19 18:55:40 ID : bzWi63O8jh8
내가 왔어
이름없음 2021/12/19 18:59:38 ID : skq4ZbfQmnz
do it
이름없음 2021/12/19 19:00:33 ID : bzWi63O8jh8
나는 할 생각 없어
이름없음 2021/12/19 20:59:13 ID : bzWi63O8jh8
오늘안에 1000Hit넘으면 다음에 눈 올때 그렇게 할게
이름없음 2021/12/19 23:31:10 ID : bzWi63O8jh8
30분 남았다 파이팅!
이름없음 2021/12/19 23:38:11 ID : tvA581bcnCj
저번은 실패했었군 이번은 성공해서 보내버리겠다
이름없음 2021/12/20 00:00:33 ID : bzWi63O8jh8
975Hit로 마감 이번에도 실패네
이름없음 2021/12/20 02:03:31 ID : famq6qoZbg6
너 그냥 할 생각 없잖아. 뭘 자꾸 할것처럼 굴어.
이름없음 2021/12/20 08:31:58 ID : ksjeE9Ap83z
ㅋㅋㄹㅇ
이름없음 2021/12/20 21:41:53 ID : bzWi63O8jh8
나는 너무 하고 싶은데?
이름없음 2021/12/21 15:35:41 ID : vA1vfXtdvil
아 응 열심히 해ㅋㅋ!

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6481 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4906 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6984 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7189 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6500 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33653 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1477 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33431 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4968 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1436 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3155 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5664 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4853 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19846 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6494 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22310 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10770 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4143 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7247 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4064 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16