즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/12 18:11:23 ID : liqo7s2k4KY
어쩌지ㅠㅠ 난 평범하게 살고 있었는데 술 처먹고 필름 끊긴 날 다음 눈을 떠보니 비버니아 공작가의 막내딸이 되어있지 뭐야? 어찌저찌 빙의 된 사실을 인정하고 적응해서 살고 있었는데 사생아였던 난 우리집 장녀 대신 보모일을 하게 됐거든ㅠㅠ 근데 그 황태자 이름이 무려 비바버보라는 거야! 비바버보는 내가 전생에서 읽었던 비버국의 태양이라는 로판의 메인 악역이란 말이야.. 아무래도 나 큰일난 거 같아 어쩌지 도와줘 8_8
이름없음 2021/12/12 18:13:53 ID : Y7hxUY4K1Dw
헉!!!! 레주 어디야??? 나 지금 나같은 비버 만난거 처음이라 너무 떨려......... 나도 비버국의 태양에 빙의했어......난 나중에 비바버보한테 죽는 서브남주의 동생 백작영애 1 인데,,,,,,, 혹시 비버로 비버상가에 있는 비버랑티 카페에서 만나지 않을래??
이름없음 2021/12/12 20:30:11 ID : liqo7s2k4KY
비버랑티 카페라면 비브리앙씨가 운영하는 곳 맞지? 난 외출 시간이 자유롭지 않아 운이 좋다면 만나겠지만 만나지 못할 경우를 위해 비브리앙씨를 통해 쪽지를 남겨둘게. 꼭 같이 살아남자!!

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6842 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4757 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7048 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6359 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33509 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1333 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33289 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4827 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1294 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3014 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5522 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4712 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19704 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6352 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22169 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10628 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4002 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3921 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16