즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/28 14:12:08 ID : 3yIE9Bs60mk
요즘 비상출동 너무 많아져서 힘들다 (´・c_・`) 학생인데 쉬는 시간마다 뛰쳐나가는데 가족이랑 선생님 친구들한테 들키는 거 아닐까
큐베수호천사 2021/12/28 16:33:08 ID : g2K5cNy5cMi
에게 동료가 필요해뽀이! 나랑 계약해서 마법소녀가 되어죠뽀이!
이름없음 2021/12/28 20:13:16 ID : tbdBfcNunDw
((( ;゚Д゚))) 속지마! 얘들아!!!
비법소녀 2021/12/30 14:06:31 ID : CpdQtvvcskr
나는 비법소녀야 비빕
마법소녀 2021/12/30 14:08:15 ID : fRDBArvxA6r
비법이 있어서 비법소녀인가 보구나 (´・ω・`) 뭘 잘하는 비법이 있어 비빕?
비법소녀 2021/12/30 14:17:18 ID : 01cq3O63RCo
그냥 비버라서 비법소녀지만 뭔갈 잘하는 비법을 가지고 있긴하지. 난 숨을 잘 쉬는 비법을 알고 있다 비빕
마법소녀 2021/12/30 14:21:39 ID : fRDBArvxA6r
대단해 비빕! 난 너무 바쁠 땐 숨을 잘 못 쉬어 ☆ ̄(>。☆) 비버면 댐도 잘 짓냐 비비빕?
이름없음 2021/12/30 18:28:18 ID : lxva5SE9vu3
내 담당 지역은 사람들이 외출을 안 하니까 악당도 외출을 안해서 출동 거의 안 나가는데 이럴 거면 왜 마법소녀가 된 건지 모르겠다. 그래도 그 오글거리고 촌스러운 변신 주문 안 외워도 되는 건 좋다.
마법소녀 2021/12/30 18:38:52 ID : tbdBfcNunDw
헉 (@ ̄□ ̄@;)!! 왜 그렇게 된 거지? 혹시 사람들이 밖에 안 나가는 것도 악당들의 술수 아닐까? (´・ω・`) 난 변신 주문은 나름 괜찮다고 생각했는데 혹시 주문이 다른가? 나는 "세상에 한 줄기 별이 되어 내리꽂히리, 쏘아올리려면 별에 닿을 때까지 날아가리! 혜성처럼 나타난 이 세상의 희망, 마법소녀 트윙클 스타! 등장!"인데 (*´∀`*)ノ
이름없음 2021/12/31 02:06:07 ID : xU3Pcq6p89x
악당의 술수라… 일리있어. 하지만 악당들은 지독한 관심 종자인데 구경꾼을 스스로 없앤다니. 내 담당 지역 악당들은 참 이상하구나. 일단 조사해봐야겠다! 내 변신 주문은 "그림자는 곧 빛의 증거일지니 그림자를 밟아 이곳에 닿은 마법소녀, 나 바이올렛 셰이드가 그림자극의 개막을 고한다."인데 그림자라니 중2병 같아서 쪽팔려… 반짝반짝한 느낌이면 재밌고 좋았을 것 같은데.
이름없음 2021/12/31 02:08:13 ID : JXxSFbcq2Lc
마력이 떨어질 때는 다들 어떻게 하는 편이야? 도우미 찾는것도 이제 어려워서ㅠㅠ 마력 떨어져서 못 움직이기전에 다른지역으로 가야하나...
마법소녀 2021/12/31 02:28:18 ID : tbdBfcNunDw
악당은 악당인데 관심을 안 좋아하는 악당도 있는 거 아닐까? 그런 악당은 다른 관심종자 악당이 사고를 쳐서 자기한테까지 시선이 몰리는 게 싫을 수도 있으니까... (゜ロ゜; 조사 힘내! 우와 바이올렛 셰이드라니 엄청 멋있다아...! ( ̄□ ̄;)!! 그림자는 빛이 없는 곳이지만 역설적으로 그 자체가 빛의 존재를 증명하고 있는 거지! 반짝반짝한 느낌이 아니어도 추욱, 하고, 찌릿찌릿? 꽁꽁! 할 거 같은 쿨-한 느낌 굉장히 멋있어-! d=(^o^)=b 자연에서 마력을 얻을 땐 영산(靈山) 약수터, 사람들의 마음으로부터 얻을 땐 분수 광장에 가. 어느 유명한 분수처럼 분수에 동전을 던지면 소원이 이루어진다는 소문이 있어서 꽤 많은 사람들의 염원이 보여 있거든. (o・ω・o) 이건 깨알팁인데 (・∀・) 요즘같은 연말에는 구세군 자선냄비를 확인해보는 것도 좋아. 많은 사람들의 자잘한 마음을 모아서 누군가한테 전할 큰 마음을 만들어낸다는 상징성이 있어서 그런지 좀 찬 다음에 찾아가면 마력이 왓따...! (^○^) 마력 떨어지면 못 움직인다니 혹시 소문의 1세대 마법소녀? 그것보다, 도우미 완전 태업이네 (゜-゜)(。_。) 꼭 마력보충 잘 하고 건강하게 활동했으면 좋겠다 (+_+)
이름없음 2021/12/31 15:02:08 ID : JXxSFbcq2Lc
좋은 정보 공유 고마워ㅠㅠ ㅎㅎ1세대는 아니고 가지고 있는 마력 자체가 충분하지 못해서그래.. 자선냄비 꼭 살펴봐야겠다! 중간중간 임티 엄청 귀엽다☆!!
이름없음 2021/12/31 21:03:26 ID : xPhgpanvbdx
비빕 마법소녀들 연말엔 다들 뭐하냐비빕
마법소녀 2021/12/31 21:56:03 ID : tbdBfcNunDw
너두 비법소녀구나 ٩( *˙0˙*)۶ 악당들이 연말에 쉬는건지 새해에 뭔가 준비하는지 모르겠는데 아무것도 안해서 그냥 집에 있어
마법소녀 2021/12/31 22:00:47 ID : tbdBfcNunDw
선배님이 자긴 가족 없으니까 가족끼리 크리스마스 보내라고 하셔서 크리스마스날 출동 다 혼자 뛰어주셨어.. ૮₍。 •᎔• 。₎ა 대신 설날엔 내가 하루종일 뛰기로 함. 성묘 가신대

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3718 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 214 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6055 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2868 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5754 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2934 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9532 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32221 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32392 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4119 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3165 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5908 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8846 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 891 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 827 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3642 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26373 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5977 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6088 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15