즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/18 15:15:55 ID : bxyLhthcGpO
아니 얘들아 내가 3명이서 놀았었거든 ?? 나 빼고 나머지는 원래 친했고 , 나만 이제 걔네랑 친해지는 케이스였어 . 내가 걔네랑 안맞았는지 하루가 멀다하고 싸우고 , 말도 아니었어 . 난 그때 걔네랑 연을 끊어야했나봐 , 참다참다 (대략 8개월정도) 11월인가 ? 12월에 결국 제일 큰 사건이 하나터졌어 . 우선 내 친구이름을 A랑 B로 할게 ) A랑 B가 체육시간이 끝나고 같이 갈려고 앞에가는 A , B를 내가 계속 불렀어 . 근데 못들었을 수도 있겠지만 반에 갈 때까지 나를 개무시하는거야 . 그래서 난 거기서 조금 화가났어 . 체육시간이 3교시였나 ? 했거든 ?? 근데 밥먹고 계단 올라가는데 밑에서 A랑 B가 올라오는거야 , (걔네는 나만 봄) 그냥 무시하고 가려다 쟤네가 000은 우리말고 친구많아서 우리쯤은 떨어져도 상관안해 , 이러는거야 !! 그래서 내가 이때까지 왜 얘네 비위맞춰줬나 싶고 , 짜증나고 뭐 별 감정이 다 올라왔어 . 한 몇주뒤 ?? B가 나한테 톡으로 사과를 하는거야 . 이제와서 사과하길래 안받아줄려했는데 생각해보니깐 난 걔랑 학원도 같이다니고 부모님끼리도 친하고해서 몇일을 고민하다 받아줬어 . B는 나랑 화해하면서 왜인진 모르겠지만 자연스럽게 A와 멀어졌고 , 나랑 B는 A를 가끔씩 깠어 . 너무 화났거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ B랑 맨날 놀고 이러다 보면 또 다툴거 아니야 또 몇개월만에 걔랑 싸웠어 . 그리고 몇일 뒤에 화해했거든. 뭔가 다른날이랑은 다르게 좀 어색한거야 . 그래서 내가 B를 좀 피했어 . 진짜 여기서부터 빡칠지도 몰라 (일단 내 기준) 내가 B랑 싸운틈을 타서 A가 B한테 사과를 한거야 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 B는 나한테서 A로 갈아탔어 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그리고 우리반애들말로는 걔네가 나보고 여우년이라고 했데 ㅋㅋㅋㅋ 난 걔네랑 손절했지 . 좀 진작에 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스아이돌new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 114 Hit
고민상담 이름 : 주주 3시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1635 Hit
고민상담 이름 : 0036 10시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27022 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 23시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2048 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 763 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1372 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 595 Hit
2레스VV 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1158 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 722 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1916 Hit
2레스. 716 Hit