즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/18 02:36:19 ID : lu2la1ck7gm
결론부터 말하면 남자친구랑 헤어지고싶어. 사귄지 100일 좀 넘었고 알바하다가 만남 내가 대면 비대면 수업 시작하고 학과 특성상 공부량도 많고 옘병 조별과제 개인과제 많아서 한 두달 가량 자기 직전 새벽에 잘자라는 카톡만 함 솔직히 여유가 조금이라도 생길 때 있긴 하지 당연히 근데 그 땐 내가 피곤하니까 그냥 자고싶고 혼자만의 시간 보내면서 쉬고싶음 얘는 날 너무 좋아해서 장문까진 아니어도 잘자라 힘내라 카톡 매일 보내주는데 요즘엔 나 거의 이틀에 한 번 답장하거나 그냥 읽씹함 맘이야 이미 진작 떠났고 얘가 날 너무 좋아하니까 부담스러움 헤어지자 하고 싶은데 헤어져줄지도 의문이야. 나쁜년 되고싶지 않다는게 아니라 나쁜년 빨리 하고싶은데 요즘 사건사고 많잖아.. 무서움 ㅠ 전화라도 한 번 하자는데 조오오오온나 귀찮고 이런 관계 현타 오지게 온다... 맨날 그냥 쳐 보기만 하다가 주절 써보는데 장문 오지네 이럴 때 얜 잠깐 연락하자는 거겠지만 난 여기 보는게 더 좋은걸...ㅋ 어떻게 말해야할지 그리고 쉽게 해결될지 모르겠다 아 짜증난다
2020/05/18 03:38:45 ID : ApaoK7y1Dz8
걔 나 주고 너 떨어져. 아이구 그런 매력있는 남자는 나랑 사겨야 될텐뎅 ㅎㅎ
2020/05/18 21:27:38 ID : hwK1Bbva3Ck
요즘 무서운 사건이 스토커나 집 몰래 들어오거나 가족 협박하거나 동물 죽이거나 데이트 폭력 때문에 그래? 어차피 스레주 글 보니까 자기 자신 위하는게 우선순위인게 뻔히 보이는데 뭘 고민하고 그래 아니면 잠수 이별하든가 솔직히 그 남친도 문장만으로 어케 알아 차려 걔도 이미 너한테 정떨어졌을수도 있고

레스 작성
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스.new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 299 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1265 Hit
1레스. 477 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 527 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3215 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02