즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/24 15:44:09 ID : DAnTVhwKY1b
존못인여자가 잘생긴 사람 좋다고 하면 너넨 어때?? 기분 나쁠거같아?? 아님 다른 의견은??
2020/05/24 15:44:52 ID : gqmLf9imFa6
걍 지 주제 모르는구나 넌 평생 강제 스님체험이네 ㅊㅋㅊㅋ 이런느낌임
2020/05/24 16:03:22 ID : u7bzQts3CmH
시간 지나고 그런 애들 생각나??
2020/05/24 16:04:47 ID : gqmLf9imFa6
별로..? 그냥 한심하게 생각해서 시간 지나면 기억에서 뭍혀짐
2020/05/24 23:45:32 ID : SGnzWpbA0k5
걍 못생긴 여자가 잘생긴 사람을 좋아하는건.. 그닥 욕먹을 일은 아닌 듯 근데 너무 잘생긴 사람만 바라고 그러면 좀... 주제모르네 싶지 예를 들어 내 이상형은 개잘생긴 남자야 이러는거랑 아 난 솔직히 잘생긴 남자 아니면 눈에 들어오질 않아 이런식으로 말하는거랑 다른 것 처럼.. 잘생긴 남자는 모두의 이상형일 수 있지만 그런 남자만이 자기한테 어울린다고 생각하는건 크나큰 자만이지 특히 본인 얼굴도 예쁘지 않다면ㄹㄹ
2020/05/25 00:57:10 ID : DulcrbyE60m
좋은건 걍 지 마음이지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 말대로 아 다르고 어 다를듯
2020/05/25 01:14:28 ID : 9fSKZa7hvCn
물론 자기 취향이긴 하지만 그 사람 외모가 어떻든 너무 잘생긴 사람만 밝히는 건 별로야
2020/05/25 01:19:09 ID : VcMrzanvh9d
이거 어디서 본 것 같은데.. 남자는 괜찮다하고 여자는 개별로라 한다며 성차별 조장하는 ㅋㅋㅋ 근데 그게 잘못은 아니지 인간은 당연히 예쁘고 잘생긴 사람한테 끌림
2020/05/25 01:21:03 ID : ipcHzTO7bxv
동의한다 잘생긴 사람 좋아할 수 있는데 얼굴 밝히는 거 빤히 보이면 좀 그렇지

레스 작성
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3490 Hit
고민상담 이름 : 이승은 4시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스뚱뚱해도new 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 965 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상처new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 445 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 831 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 718 Hit
4레스. 446 Hit