즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/26 22:32:35 ID : Y65cLbyNs61
지영이말구
이름없음 2020/05/26 22:34:45 ID : o6mMqmLaras
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/26 22:59:52 ID : pbBgi1imLcJ
ㅋ 난 예뻐지는팩? 그거 재밌게봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 틴트도있었던가같은데...
이름없음 2020/05/26 23:25:33 ID : cnvjvDxTPeM
진시황은 죽었습니까??
이름없음 2020/05/26 23:52:30 ID : gkspe7xWoZi
헬콥 스레 똥지리고 홀딱벗는 고3이야기
이름없음 2020/05/27 01:51:05 ID : js79hhuqY4K
지영이
이름없음 2020/05/27 04:29:27 ID : NtjwMphs4HC
내가 예뻐지는 팩 보다가 끝에 쯤에서 못 본 것 같은데 그거 주작 아니고 진짜 얘기 맞아??
이름없음 2020/05/27 04:35:14 ID : e45fdXArzff
스레주가 값이 싼 반지하였나? 거기 들어가서 살았는데, 외출했다가 집 돌아오면 키우던 고양이가 서랍에 갇혀있고, 집에서 뭔 냄새나고 기이한 현상들 일어나는 스레 재밌게 봤었는데ㅋㅋㅋ 스레주가 사진으로 인증도 다 해서 나중에 방송국쪽에서 연락도 오고 그랬다더라
이름없음 2020/05/27 05:43:23 ID : jdxA1Barhuq
행림병원 스레...제일 레전드였음
이름없음 2020/05/27 10:02:02 ID : 9ijeNs1g2JP
행림병원 스레. 근데 진짜로 광안리 놀이공원 비슷한 곳 방파제에 시체 있는걸까..
이름없음 2020/05/27 10:27:07 ID : nU7y4Y8nSJP
제목이 정확히 모야?아니면 링크라두 부탁해도 될까?
이름없음 2020/05/27 10:29:43 ID : e45fdXArzff
구레딕 때 본거라서 잘 기억이 안난다..되게 잘 만든 주작괴담이었는데...
이름없음 2020/05/27 10:30:22 ID : nU7y4Y8nSJP
구레딕이구나ㅜㅜ어쩐지 검색해도 안나오더라 아쉽당!
이름없음 2020/05/27 10:33:10 ID : e45fdXArzff
찾았다!!! 물이 차오르는 방!
이름없음 2020/05/27 10:54:40 ID : nU7y4Y8nSJP
고마워!ㅋㅋ 오늘은 너로 정했다!
이름없음 2020/05/27 11:44:31 ID : q6oY2q40q5e
이거 손 사진
이름없음 2020/05/27 16:07:48 ID : bvhaq1xu7dT
예뻐지는 팩 진짜 재밌게 봤어
이름없음 2020/05/27 19:33:27 ID : vCruk8rurhw
저주받은 야동
이름없음 2020/05/27 19:47:44 ID : i4JXuk5O9s0
반지하에 손 나왔던 괴담? 그것도 유명한 자작 괴담이었지. 할아버지 일기장도 섬뜩하게 봤었는데.
이름없음 2020/05/27 21:39:53 ID : Y65cLbyNs61
물이 차오르는 방 3ㅗ도싶은데 안나와 ㅜㅜㅜ.. .
이름없음 2020/05/27 22:37:57 ID : e45fdXArzff
이름없음 2020/05/27 22:38:35 ID : TSL9jwFeFg4
꿈속의 학교
이름없음 2020/05/27 22:43:07 ID : gkspe7xWoZi
복수의 물환향
이름없음 2020/05/27 22:43:12 ID : gkspe7xWoZi
다희
이름없음 2020/05/27 22:43:16 ID : gkspe7xWoZi
소라 사건
이름없음 2020/05/27 23:05:18 ID : Y65cLbyNs61
으아 뒷이야기 없어 ㅜㅜㅜ??? 너무궁금해..
이름없음 2020/05/27 23:05:31 ID : Y65cLbyNs61
다희? 그건또뭐야??
이름없음 2020/05/27 23:09:20 ID : Za79a09xXAm
우리집 냉장고엔 얼음 나온다~ 엄마 우리집은? << 이거 되게 무섭게 봤던 거로 기억해
이름없음 2020/05/27 23:10:26 ID : TV9a4K1yL9a
롯데월드..
이름없음 2020/05/27 23:17:23 ID : Lglvck9unvj
구레딕 상담판 레전드 스레인데 제목이 '누가 나좀 도와줘'일 걸 괴담판 스레는 아니지만 꽤 소름끼치는 이야기야
이름없음 2020/05/27 23:26:35 ID : e45fdXArzff
저 이후로는 아마 스레주가 낚시 선언하고 다들 재밌었다고하고 훈훈하게 끝났을껄?
이름없음 2020/05/27 23:27:44 ID : Za79a09xXAm
엥 다희스레는 그거 아니고 ‘나를 살려줘, 도와줘!’야

레스 작성
950레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
85레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
530레스플라시보 - opennew 12696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
497레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11721 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
45레스기도원의 진실 2263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4466 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 185 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5746 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6133 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1531 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1513 Hit
500레스소원 들어줄게 21643 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1163 Hit
16레스백마법사의 고민상담 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1738 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25