즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/30 08:03:42 ID : zTRu4GmtBvv
사진 올려볼게
2020/06/30 08:04:23 ID : zTRu4GmtBvv
우리가 하도 읽기만 하고 답장을 안하니깐ㅋㅋㅋ
2020/06/30 08:06:55 ID : AY1jy45cLff
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
2020/07/01 01:38:30 ID : eFijilxBhvD
우리 담임썜도 애들이 자가진단 안해서 매일 내리갈굼 당하고 계셔..
2020/07/01 03:08:15 ID : 1a7anA41zRv
헐 우리담임쌤도 그러시는데ㅋㅋㅋ 국어쌤이 그러셨는데 저거 예산 몇억?들여서 했는데 학생들 잘 참여 안해서 교육부에서 각 지역 교육청에 압박->괜히 화난 각 지역 교육청이 각 학교 교장쌤한테 압박->괜히 화난 교장쌤이 각 담임쌤들한테 압박 -> 담임쌤들 화나셔서 불똥이 학생들한테 튀는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리도 맨날 방송으로 3학년 3반 ㅇㅇㅇ 학생, 3학년5반 ㅇㅇㅇ학생은 자가진단 해주시기 바랍니다. 라고 방송하더라ㅋㅋㅋ
2020/07/02 10:03:32 ID : WjfU6ksnVfc
갈수록 다른 의미로 대단해지신다니깐ㅋㅋㅋ
2020/07/02 10:11:20 ID : eZeLcGmsi5O
ㅋㅋㅋㅋㅋ작아진단 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽다

레스 작성
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 58 Hit
잡담 이름 : 🍎 45분 전
21레스.new 1555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 106 Hit
1레스.new 59 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스ㅈ같다.new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2387 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 748 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전