즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/01 22:56:03 ID : iqjbbdBalgZ
과학 프린트에 풀다가 화이팅 ^~^ 레주야 힘내! 라고 적었는데 오늘 프린트 애들한테 보여준다고 좀 뒀었는데 애들이 거기에 화이팅 화이팅 적어놈 하 낼 학교 어케가
2020/07/01 23:46:52 ID : nCi0641xBat
다른 사람들은 생각보다 너한테 관심 없고 네가 이불킥 할 일들을 다른 사람들은 기억 못해 너도 너네 반 애들 한 명 한 명 흑역사 기억 못하잖아 ㅋㅋㅋ 흑역사 어차피 별 일 아닌데 흑역사 생각났다 개시발
2020/07/02 00:11:25 ID : fXtirvCnSIJ
아 나만 존나 기엽나...ㅠㅠㅠㅠ 다른 친구들이 보고 완전 귀엽게 느꼈겠다ㅠㅠㅠ
2020/07/02 07:47:45 ID : O781eMjh81f
ㄹㅇ 엄청 귀여움... 친구들이 귀여워서 놀리려고 적은 거 같은데 걱정하지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/07/02 08:05:28 ID : vck1g4Zcnvj
뭔가 화목한 분위기네ㅋㅋㅋ냉랭한 분위기보단 낫지뭐!
2020/07/02 08:05:48 ID : rdSMknu2smH
개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주ㅜ같은 친구 있음 놀릴 맛 날 듯 넘 심각하ㅏ게 받아들이진 마러 ㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선불유심 내구제new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6352 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2008 Hit
2레스ㅈ같다.new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1205 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 239 Hit
1레스선불유심 내구제!!new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 246 Hit
1레스new 258 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전