즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 08:09:05 ID : mlbdB9beL9a
우리 가족이 외식하려고 7시에 한 자리 예약을 해놨음. 근데 시간 맞춰 갔더니 15분을 더 기다리래는 거야 ㅋㅋㅋㅋ;;;; 당연히 우린 띠용해서 예약했는데 왜 기다려야 하냐고 했더니 거기서 미리 예약했던 사람들이 자꾸 늦게 도착해서 지금 자꾸 미뤄지고 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 아니 그건 그 쪽 사정이고;;;; 우리는 7시에 예약했는데 거따가 15분을 더 기다리라는 게 말이나 됨? 이럴거면 대체 예약을 왜 받음?
이름없음 2020/07/02 08:16:33 ID : qkoGoILgqja
?? 병원도 예약하고서 늦는 사람 있으면 그사람 진료 늦추고 제시간에 온 예약자들부터 그시간에 해주는데 ㅈㄴ 융통성없네 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 08:17:34 ID : 4ZfTWjbjBti
자꾸 미뤄지고 있으면 다른 자리를 예약석으로 빼둬야지..뭐하는 짓..
이름없음 2020/07/02 08:17:40 ID : mlbdB9beL9a
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남들 늦는 게 우리랑 뭔 상관임 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
이름없음 2020/07/02 08:18:07 ID : mlbdB9beL9a
ㄹㅇ 남들이 늦게 왔으니까 시간 맞춰 온 우리보고 기다리라는 거 듣고 얼탱이가 없었다;;;
이름없음 2020/07/02 08:23:00 ID : hwKY4LcL86Y
예약이 뭔지 모르는 곳인가?
이름없음 2020/07/02 08:23:42 ID : mlbdB9beL9a
ㄹㅇ 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저럴거면 우리가 대체 예약을 왜 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 예약해서 시간 맞춰 가놓고 20분 기다림 ㅌㅋㅋㅋㅋ;;;
이름없음 2020/07/02 08:36:16 ID : mlbdB9beL9a
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 진짜 어이없다
이름없음 2020/07/02 08:36:24 ID : mlbdB9beL9a
우리 지금 식당이거든?
이름없음 2020/07/02 08:36:41 ID : mlbdB9beL9a
우리한테 와서 여기 상추가 없다 그러더니 우리보다 늦게 온 테이블에 바로 상추 내어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 08:37:05 ID : mlbdB9beL9a
게다가 우리보다 늦게 온 사람들한테 고기가 먼저 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 08:38:56 ID : mlbdB9beL9a
진짜 뭣 같은 놈들이 장사 뭣 같이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 08:40:10 ID : mlbdB9beL9a
하 ㅋㅋㅋ 심지어 공깃밥 세개 시켰더니 하나 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 08:40:23 ID : mlbdB9beL9a
컴플레인 하니까 그제서야 상추 가져다 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스절전몯,어케꺼new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1664 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 31분 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
338레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10040 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1382 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 114 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 753 Hit
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스상시채용이라는게new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 627 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1774 Hit
10레스내가 우울증이라니new 777 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스난 그냥 완전 평범에서 귀염상정도인가new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전