즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/03 16:40:07 ID : cLgqjg6knDw
어제 쌍수 하고 왓서... 디질것 가탱ㅠㅜㅠ흑긓ㅎ 매일 사진 찍어서 올릴게...❣️ 스레주는 쌍테 안하고 내 무쌍 눈을 꽤 젛아했는데 얼떨결에 이렇게 해부려소 초큼 걱정 된다
2020/07/03 16:45:48 ID : cLgqjg6knDw
삼백안에 안검 하수 땜시 속눈썹이 눌렸었어
2020/07/03 16:49:18 ID : cLgqjg6knDw
살짝 혐짤이양ㅠㅜㅠ 쌍수 직후랑 거의 똑같아서 1일차 올릴게 ! 제발 잘 됐으면 흐극ㅎ휴ㅜㅠㅠ
2020/07/03 16:52:41 ID : cLgqjg6knDw
수술은 수면마취랑 부분마취 했어. 처음엔 무슨 사후 세계로 빨려들어가는것 같아 그리고 수술중이란걸 아예 까먹어 버려... 그러고 나선 조금 정신이 돌아오는데 그때부터 조금씩 아퍼ㅠ 어쨌든 어케 잘 하고 회복하고 집돌아와서 앉아서 잠을 잤어 다음날인 지금은 눈이 안떠지고 욱신 거려서 힘들다.... 많이 부은건가,,
2020/07/03 16:55:03 ID : cLgqjg6knDw
솔직히 쌍수는 계획에 없던거라 지금 망한걸까 싶어서 많이 불안하고 우울해.. 잠도 푹 못자고 왜 이렇게 까지 하나 싶어서 속상하다 후회 안할거라고 위로 해조 레주덜아
이름없음 2020/07/03 16:57:16 ID : BBumts5QpWn
시간이 지나면 부기도 빠지고 더 예뻐질거야! 레주눈 수술 되게 잘된거 같아!👏
2020/07/03 17:01:50 ID : cLgqjg6knDw
기분 훨 좋아졌다 좋은 말 해줘서 고마워 ! 나도 그렇게 생각 하고 기다려 볼게 ❣️🥰
2020/07/04 09:29:28 ID : cLgqjg6knDw
오늘은 일어났더니 붓기가 쫙 빠져있더라고! 기분이 좋아 이틀동안 앉아서 잤더니 잔것 같지가 않다...ㅠ 원랜 눈 깜빡일때마다 아팠는데 그것도 없어 !
2020/07/05 09:51:29 ID : cLgqjg6knDw
오늘은 어제랑 별로 차이가 없는것 같아 ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/07/05 10:03:41 ID : xRBaqY5RCpg
라인 개예쁘다... 나도 쌍수하고싶어ㅓㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/05 12:00:49 ID : wE1eJO2leMm
수술 잘된거 같은데? 넘 걱정하쥐말어
이름없음 2020/07/05 12:05:01 ID : hbwtumrfcHw
헐 라인 개이뻐 혹시 병원 초성이라도 알려줄수잇어 ㅠㅠㅠ???
2020/07/05 16:15:22 ID : 89AmHzWi1h8
헐ㄹ 진짜ㅠㅜㅠ?? 그렇게 말해줘서 고마워 완전 기분 좋아 졌잖아ㅠㅜㅠ❣️❣️❣️
2020/07/05 16:18:03 ID : 89AmHzWi1h8
1ㅁㄹ 강남에 있는 성형외과야! 실력이 좋다고 느끼곤 있는데 상담은 1분도 못했어 막 추천하고 싶진 않은데 마음에 든다면 한번 전화 해바 !:):)
이름없음 2020/07/05 16:19:00 ID : 46ja9tg6ry7
혹시 글 어떻게 쓰셧네요 ㅠㅠㅠ 아무리 봐도 글작성 버튼이 없네요 ㅠㅠ 알려주세요 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/05 16:21:37 ID : 89AmHzWi1h8
우측 상단에 보시면 있어용
이름없음 2020/07/05 16:33:52 ID : lvfPa4LffhA
모바일로 접근하면 연필 표시가 있는데 데스크탑으로 접속시 아무것도 없어요 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/05 18:26:50 ID : Ajilu1binWp
이뿌게 잘된거 같앵 나도 수술 고민중인데 혹시 얼마정도 들었어??
이름없음 2020/07/05 20:41:32 ID : wE1eJO2leMm
스레주는 아니지만 그거 그 연필있는 자리 클릭하면 쓸 수 있어요!
2020/07/05 22:19:09 ID : cLgqjg6knDw
난 220만원 정도 나왔오 !
이름없음 2020/07/06 02:03:09 ID : dU0k3vdwpO5
오 절개야???
2020/07/06 09:13:10 ID : cLgqjg6knDw
아닝 비절개야 !
2020/07/06 09:14:20 ID : cLgqjg6knDw
음ㅁ 붓기가 막 시원하게 빠지진 읺는다ㅠㅜㅠ 4일차얌
이름없음 2020/07/06 14:58:33 ID : Ckrhs4HxzSH
실밥 풀면 쑥쑥 빠질거야! 난 실밥 풀고나서 1주?2주만에 붓기 가라앉아써
2020/07/06 17:13:28 ID : cLgqjg6knDw
아아 진짜?? 다행이다 내일 실밥 푸르거든 ! :):) 알려줘서 고마워
2020/07/07 17:45:03 ID : tyZhcGq3Ru6
실밥 푸르고 왔어! 앞트임은 따갑기만해. 근데 쌍커풀 부위는 부분마취하고 뺀다고 하셔서 진짜 식겁했더니 왠걸 ㅅㅂ 수술하는거 보다 아팠음 빼기 전에 부분마취 양쪽에 3방 씩 놨는데 그건 참을만해 근데 실을 쭉 잡아 당기는데 눈알 뽑힐뻔 ;;; 선생님이 많이 아파요? 하는데 하하... 갠차나요... 이럼
2020/07/07 17:47:02 ID : tyZhcGq3Ru6
그래도 실밥 푸르니까 시원하다.. 수고했어 나야ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/07/07 17:48:37 ID : SNvA1A3U2Gt
와... 스레주 사진 보니까 작년 내가 떠오른다. 나도 개고생했는데88 그래도 선생님이 완벽주의자라 진짜 잘해주셔서 그렇게 나쁜 기억까진 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 괜찮아질 거야! 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/07/07 17:53:09 ID : tyZhcGq3Ru6
그렇구나 ㅠㅜㅠ 처음엔 좀 불안하다가 이제 실밥 푸르니까 많이 만족 하고 있어! 나도 빨리 나았으면 ㅠ 😊
이름없음 2020/07/07 17:53:36 ID : tyZhcGq3Ru6
.
이름없음 2020/07/08 01:02:41 ID : DvDy0pPfRxD
너무너무 예쁘다
2020/07/08 09:42:31 ID : tyZhcGq3Ru6
거마어❣️
2020/07/08 15:15:23 ID : tyZhcGq3Ru6
실밥 푸르고 다음날 ! 수술 하고 나서 최고로 편하고 기분 좋아
이름없음 2020/07/08 15:57:15 ID : BBumts5QpWn
와..레주눈 진짜 이뻐
이름없음 2020/07/08 16:28:26 ID : tyZhcGq3Ru6
그렇게 봐줘서 고마워!! 🥺🥰
이름없음 2020/07/09 10:37:54 ID : tyZhcGq3Ru6
이제 많이 편해 붓기가 아직은 많오
이름없음 2020/07/09 21:13:53 ID : o7y43Vhs4Mm
헐랭 아웃라인 쩐다
이름없음 2020/07/09 21:23:12 ID : tyZhcGq3Ru6
웅ㅇ 난 인아웃이랑 인 둘다 안어울리드라구
이름없음 2020/07/10 12:09:40 ID : a2mpRwr9ipd
눈 대박났다 진짜 너무 잘됐어
이름없음 2020/07/10 15:36:32 ID : tyZhcGq3Ru6
좋게 말해줘서 고마워 ! 🥰🥰🥰
이름없음 2020/07/10 15:37:46 ID : tyZhcGq3Ru6
붓기 빠지는게 별로 안보여서 이제부턴 5일에 한번꼴로 올릴겜
이름없음 2020/07/10 15:45:20 ID : tyZhcGq3Ru6
상처부위에만 안닿게 오랜만에 화장했어 이제야 좀 사람몰골이네
이름없음 2020/07/10 17:02:02 ID : TV82lcmts60
오오 이쁘게 된거같아
이름없음 2020/07/10 18:46:36 ID : tyZhcGq3Ru6
고마워 !
이름없음 2020/07/14 11:14:36 ID : tyZhcGq3Ru6
안녕 얘드라 다시 왔옹
이름없음 2020/07/15 00:21:06 ID : i2tzeZcoHu6
헐 예쁘다 혹시 몇살이야??
이름없음 2020/07/15 11:27:37 ID : xO9xQnA5dPe
와 진짜 이쁘다
이름없음 2020/07/15 13:04:12 ID : tyZhcGq3Ru6
고마웡 고딩이양
이름없음 2020/07/18 17:49:27 ID : o7y43Vhs4Mm
ㄱㅅ 스레주 언제옴
이름없음 2020/07/18 23:10:30 ID : tyZhcGq3Ru6
5일에 한번꼴로 올릴거양
이름없음 2020/07/19 09:39:37 ID : o7y43Vhs4Mm
ㄴ알겟동
이름없음 2020/07/19 15:27:02 ID : hcKY1a4Hu3w
2주 조금 넘은 상태야 :)
이름없음 2020/07/19 15:33:32 ID : dSHzQlimLdT
확실히 많이 빠졌네!! 난 오래걸렸어 크게 한것도 있고..
이름없음 2020/07/21 23:28:56 ID : nzRyNtctunw
너무 예뻐...
이름없음 2020/07/23 15:24:43 ID : tyZhcGq3Ru6
그렇구나! 빨리 빠졌음 좋겠당
이름없음 2020/07/23 15:24:52 ID : tyZhcGq3Ru6
거마엉
이름없음 2020/07/24 19:18:54 ID : wE9ze2IMpdQ
헐 이쁘다 레주
이름없음 2020/07/25 11:43:40 ID : tyZhcGq3Ru6
❣️❤️🥰고마워 !
이름없음 2020/07/25 15:09:11 ID : 4Hwk009y2II
이쁘게 잘됐네!! 근데 붓기 때문인가 쌍수한티가 좀 나는듯..! 얼마 된거야??
이름없음 2020/07/25 18:18:31 ID : tyZhcGq3Ru6
음ㅁ....2주반? 거의 3주인듯 아마 크게 잡아서 그럴거양 ㅎ
이름없음 2020/08/04 15:57:37 ID : tyZhcGq3Ru6
안녕 얘드라 한달차가 됐길래 근황 차 왔어 이제 불편한 느낌은 아예 사라졌고 잔붓기는 아직 많긴 한데 비교적 자연스러워져서 만족중이야
이름없음 2021/06/17 13:15:05 ID : xO1ii7bDulg
지금은????????!!! 스레딕 그만하니 이제 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 22:25:45 ID : K42E8lA6kty
오 이쁘다!!
이름없음 2021/06/20 23:14:32 ID : y447zbyE9xT
쌍수하고나서 세수는 어떻게 해?
이름없음 2021/07/22 01:35:29 ID : bjy1Be1wtBB
레주는 참 눈동자가 예쁘다 배우같아

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1346 Hit
3레스식단 기록 161 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 948 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 498 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 446 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 340 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43873 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 460 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 900 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1147 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 540 Hit
1레스발레리나 파우더 552 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 610 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 827 Hit