어제 쌍수 하고 왓서... 디질것 가탱ㅠㅜㅠ흑긓ㅎ 매일 사진 찍어서 올릴게...❣️ 스레주는 쌍테 안하고 내 무쌍 눈을 꽤 젛아했는데 얼떨결에 이렇게 해부려소 초큼 걱정 된다

삼백안에 안검 하수 땜시 속눈썹이 눌렸었어

B34865BC-92D7-463E-84E7-54E692F813A9.jpeg.jpg살짝 혐짤이양ㅠㅜㅠ 쌍수 직후랑 거의 똑같아서 1일차 올릴게 ! 제발 잘 됐으면 흐극ㅎ휴ㅜㅠㅠ

수술은 수면마취랑 부분마취 했어. 처음엔 무슨 사후 세계로 빨려들어가는것 같아 그리고 수술중이란걸 아예 까먹어 버려... 그러고 나선 조금 정신이 돌아오는데 그때부터 조금씩 아퍼ㅠ 어쨌든 어케 잘 하고 회복하고 집돌아와서 앉아서 잠을 잤어 다음날인 지금은 눈이 안떠지고 욱신 거려서 힘들다.... 많이 부은건가,,

솔직히 쌍수는 계획에 없던거라 지금 망한걸까 싶어서 많이 불안하고 우울해.. 잠도 푹 못자고 왜 이렇게 까지 하나 싶어서 속상하다 후회 안할거라고 위로 해조 레주덜아

시간이 지나면 부기도 빠지고 더 예뻐질거야! 레주눈 수술 되게 잘된거 같아!👏

>>6 기분 훨 좋아졌다 좋은 말 해줘서 고마워 ! 나도 그렇게 생각 하고 기다려 볼게 ❣️🥰

F9590D4F-FD80-4C1F-A5B4-1CC5A6E7B384.jpeg.jpg오늘은 일어났더니 붓기가 쫙 빠져있더라고! 기분이 좋아 이틀동안 앉아서 잤더니 잔것 같지가 않다...ㅠ 원랜 눈 깜빡일때마다 아팠는데 그것도 없어 !

31220978-8B07-47E1-8605-ADFA4751E070.jpeg.jpg오늘은 어제랑 별로 차이가 없는것 같아 ㅠㅜㅠ

>>9 라인 개예쁘다... 나도 쌍수하고싶어ㅓㅠㅠㅠㅠ

수술 잘된거 같은데? 넘 걱정하쥐말어

>>9 헐 라인 개이뻐 혹시 병원 초성이라도 알려줄수잇어 ㅠㅠㅠ???

>>10 >>11 헐ㄹ 진짜ㅠㅜㅠ?? 그렇게 말해줘서 고마워 완전 기분 좋아 졌잖아ㅠㅜㅠ❣️❣️❣️

>>12 1ㅁㄹ 강남에 있는 성형외과야! 실력이 좋다고 느끼곤 있는데 상담은 1분도 못했어 막 추천하고 싶진 않은데 마음에 든다면 한번 전화 해바 !:):)

혹시 글 어떻게 쓰셧네요 ㅠㅠㅠ 아무리 봐도 글작성 버튼이 없네요 ㅠㅠ 알려주세요 ㅠㅠ

>>15 우측 상단에 보시면 있어용

>>16 모바일로 접근하면 연필 표시가 있는데 데스크탑으로 접속시 아무것도 없어요 ㅠㅠ

이뿌게 잘된거 같앵 나도 수술 고민중인데 혹시 얼마정도 들었어??

>>17 스레주는 아니지만 그거 그 연필있는 자리 클릭하면 쓸 수 있어요!

>>18 난 220만원 정도 나왔오 !

>>21 아닝 비절개야 !

음ㅁ 붓기가 막 시원하게 빠지진 읺는다ㅠㅜㅠ 4일차얌

>>23 실밥 풀면 쑥쑥 빠질거야! 난 실밥 풀고나서 1주?2주만에 붓기 가라앉아써

>>24 아아 진짜?? 다행이다 내일 실밥 푸르거든 ! :):) 알려줘서 고마워

실밥 푸르고 왔어! 앞트임은 따갑기만해. 근데 쌍커풀 부위는 부분마취하고 뺀다고 하셔서 진짜 식겁했더니 왠걸 ㅅㅂ 수술하는거 보다 아팠음 빼기 전에 부분마취 양쪽에 3방 씩 놨는데 그건 참을만해 근데 실을 쭉 잡아 당기는데 눈알 뽑힐뻔 ;;; 선생님이 많이 아파요? 하는데 하하... 갠차나요... 이럼

3E6E6535-7EA3-4B43-99A1-245F8B124F40.jpeg.jpg그래도 실밥 푸르니까 시원하다.. 수고했어 나야ㅠㅜㅠ

와... 스레주 사진 보니까 작년 내가 떠오른다. 나도 개고생했는데88 그래도 선생님이 완벽주의자라 진짜 잘해주셔서 그렇게 나쁜 기억까진 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 괜찮아질 거야! 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>28 그렇구나 ㅠㅜㅠ 처음엔 좀 불안하다가 이제 실밥 푸르니까 많이 만족 하고 있어! 나도 빨리 나았으면 ㅠ 😊

실밥 푸르고 다음날 ! 수술 하고 나서 최고로 편하고 기분 좋아

와..레주눈 진짜 이뻐

>>34 그렇게 봐줘서 고마워!! 🥺🥰

1CAC528D-657B-4BE7-B01F-9F1F6B3EFFF4.jpeg.jpg이제 많이 편해 붓기가 아직은 많오

>>36 헐랭 아웃라인 쩐다

>>37 웅ㅇ 난 인아웃이랑 인 둘다 안어울리드라구

눈 대박났다 진짜 너무 잘됐어

>>39 좋게 말해줘서 고마워 ! 🥰🥰🥰

붓기 빠지는게 별로 안보여서 이제부턴 5일에 한번꼴로 올릴겜

상처부위에만 안닿게 오랜만에 화장했어 이제야 좀 사람몰골이네

오오 이쁘게 된거같아

7DCA8E6C-1902-4716-89C8-382B139AD4BB.jpeg.jpg안녕 얘드라 다시 왔옹

헐 예쁘다 혹시 몇살이야??

>>46 >>47 고마웡 고딩이양

>>49 5일에 한번꼴로 올릴거양

E6B12626-305B-4FF5-BB88-2DB4BB6DBF75.jpeg.jpg2주 조금 넘은 상태야 :)

확실히 많이 빠졌네!! 난 오래걸렸어 크게 한것도 있고..

>>53 그렇구나! 빨리 빠졌음 좋겠당

78BBFE40-2DC8-4D43-9736-4A9899A99461.jpeg.jpg>>57 ❣️❤️🥰고마워 !

이쁘게 잘됐네!! 근데 붓기 때문인가 쌍수한티가 좀 나는듯..! 얼마 된거야??

>>59 음ㅁ....2주반? 거의 3주인듯 아마 크게 잡아서 그럴거양 ㅎ

FDCBF2CD-1C4E-4531-AC65-AD5CFA4897AB.jpeg.jpg안녕 얘드라 한달차가 됐길래 근황 차 왔어 이제 불편한 느낌은 아예 사라졌고 잔붓기는 아직 많긴 한데 비교적 자연스러워져서 만족중이야

지금은????????!!! 스레딕 그만하니 이제 ㅠㅠ

쌍수하고나서 세수는 어떻게 해?

레주는 참 눈동자가 예쁘다 배우같아
스크랩하기
레스 작성
2레스 여자 평균 허리 인치가 궁금해 27분 전 new 24 Hit
미용 2021/07/24 18:55:10 이름 : 이름없음
11레스 머리 땋고 자는 스레 54분 전 new 98 Hit
미용 2021/07/15 03:52:12 이름 : 이름없음
6레스 🐖다이어트 일기 🐖 3시간 전 new 21 Hit
미용 2021/07/20 22:24:12 이름 : ◆lDy4Y5PcsrA
4레스 150cm 예쁜 몸무게 4시간 전 new 13 Hit
미용 2021/07/25 00:35:20 이름 : ◆O07bB9fO1cm
42레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 4시간 전 new 104 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
18레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 5시간 전 new 58 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 분을 위한 다이어트 5시간 전 new 28 Hit
미용 2021/07/20 21:50:28 이름 : 이름없음
3레스 머리스타일 추천해줘 6시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/24 21:33:34 이름 : 이름없음
2레스 체하는 거 어떻게 좀 안되나 6시간 전 new 8 Hit
미용 2021/07/24 22:48:12 이름 : 이름없음
5레스 나 약간 강박생긴거 같아 6시간 전 new 34 Hit
미용 2021/07/23 23:44:52 이름 : 이름없음
10레스 🏃‍♀️158/50 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 7시간 전 new 33 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
7레스 자세교정 + 비율을 위해서 필라테스 시작함! 10시간 전 new 26 Hit
미용 2021/07/19 16:27:01 이름 : 이름없음
4레스 종아리 알은 어떻게 해? 13시간 전 new 10 Hit
미용 2021/07/24 15:59:29 이름 : 이름없음
10레스 와 다리 길다 생각 드려면 인심 비율 어느정도 돼야 할까? 13시간 전 new 63 Hit
미용 2021/07/19 09:31:21 이름 : 이름없음
13레스 화장 초보러인데 요즘 이런 화장어때...? 13시간 전 new 119 Hit
미용 2021/07/21 01:33:15 이름 : 이름없음