즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 01:11:31 ID : rtfQr84Fjy6
난 눈썹이랑 쌍액까지는 생얼이라 말 하고 다니거든..? 원래 다들 그런 거 아니었어………? 나만 그런거야..?
이름없음 2021/07/20 01:38:38 ID : cpSGnCrs9wK
스킨 로션까지 치고 암것도 안 바른게 쌩얼이지 당연히..
이름없음 2021/07/20 02:01:33 ID : vhbB9dDvzTX
그냥 맨얼굴 상황 따라서는 안경도 벗어야 생얼
이름없음 2021/07/20 10:10:58 ID : vzSK6lA7y7z
선크림 바른 것까지 쌩얼이라 치는디..
이름없음 2021/07/20 19:02:01 ID : mFcqZdzXvzO
걍 맨얼굴 난 평소에 스킨로션 안발라서 그냥 진짜 맨얼굴임
이름없음 2021/07/20 19:02:41 ID : Mqo6nXAlzXu
세안 후 스킨로션까지!
이름없음 2021/07/20 19:11:04 ID : SIGpTV88koF
걍 맨 얼굴. 스킨로션은 외모에 영향을 안 주니까 고려대상 자체가 아님.
이름없음 2021/07/20 22:33:21 ID : ikljs8phy2N
선크림부턴 생얼 아니라고봄 백탁기능 있는 경우 많으니까..
이름없음 2021/07/20 23:10:57 ID : zgmHxDzcE2m
로션까지>생얼이야~ 선크림>선크림만 발랐어 이렇게 말함
이름없음 2021/07/21 00:22:10 ID : hAkpSJO62Gs
세안이랑 기초까지가 생얼
이름없음 2021/07/21 01:41:25 ID : k8lAY9BAknB
그냥 맨얼굴이랑 기초까지만 토너랑 크림이나 로션만 바른상태 아 색없는 립밤두 근데 아예 맨얼굴만 쌩얼로 말해
이름없음 2021/07/21 13:03:37 ID : 0rgrs8i5QpS
얼굴 씻고 로션까지만
이름없음 2021/07/21 19:56:00 ID : 65dQty2FeNt
아침에 바로 일어난 얼굴?
이름없음 2021/07/21 21:21:03 ID : vzSK6lA7y7z
어 나도 나도 선크림은 내 뇌속에선 쌩얼이라 치지만 누가 물어보면 선크림만 발랐어 라고 함 나 쓴사람임
이름없음 2021/07/21 21:22:36 ID : oFa2la2pWry
세수하고 로션이랑 립밤까지

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 6 Hit
미용 이름 : 이름없음 7분 전
9레스여자 어깨new 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 12분 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44329 Hit
미용 이름 : 이름없음 18분 전
2레스정상? 비정상?..new 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스여동생이 승무원인데 147 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1841 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 209 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 515 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21498 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 384 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 390 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 447 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 561 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 662 Hit
3레스식단 기록 568 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 909 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17