즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 15:36:35 ID : PbhdXvviksk
팔뚝살도 그렇고.ㅡ.허ㅜ 나시 입고싶은데 사실 잘 입고다니긴하는데 핏이 맘에안들어ㅜㅜ어깨라인은 이쁘넫 쇄골이 없고 아니일단 너무 덩치크고있자노아 살 쫌만쪄도 엄청 뚱뚱해보여 어떡해? 살빼면 해결될까?
이름없음 2021/05/20 15:38:20 ID : PbhdXvviksk
167에 56키로야 ㅜㅜ아진짜 개짜증나 나만 여리여리핏.안나고 어깨 개넓어
이름없음 2021/05/20 16:34:13 ID : Cpgi4HyKY3C
흠... 살 빼면 좀 더 말라보이기야 하겠지만 그렇다고 타고난 골격이 줄진 않으니까..... 레주 체형이 어떤지 감이 와 .... 운동선수 느낌나는 그런거 말하는거아냐? 음........솔직히 지금도 정상체중이라 살 빼는게 쉽지도 않을거고 3키로?까진 뺄 만 해도 그 밑으론 또 개힘들거든 살 빼는 것도,,, 근데 삼키로 뺀다고 크게 달라질 것 같지도 않긴함 승모근 최대한 없애바 그럼 나름 장점으로 작용할 수도 있어 어깨넓으면 얼굴 작아보이잖아... 난 어좁임 심지어 어릴 때 수영도 ㅈㄴ열심ㅎ ㅣ배웠었는데 ...ㅋㅋ.....
이름없음 2021/05/20 16:34:46 ID : Cpgi4HyKY3C
키도 커서 멋져보일 것 가튼데 난 쪼꼬미거던...
이름없음 2021/05/22 17:21:27 ID : zSE5RA2JSNB
어깨 넓이는 진짜 상관없어 마르면 뭘입어도 이쁘더라 아시는분중에 어깨 넓다고 왠만한 남자어깨 길이 만하다고 하는데 그뿐이지 키169에 몸무게 49?정도 되서 마르고 기니까 뭘입어도 이쁘고 어깨 안넓은 나도 내키 166에 47키로냐 내인생 최대 몸무게 였던55키로냐에 따라 옷핏이 달라지지 다른건 하나도 이유가 안되더라 (하....선생님이 너 살쪄서 그래 라고 한말이 생각나서 부정하고 싶은데 맞아서 할말이없다 그렇게 난 올해도 24시365일 다이어트 223일 남았다)쓰다보니 왜 삼천포로갔지
이름없음 2021/05/22 19:17:18 ID : zXvvimMi8qp
아 나도 어깨 넓어서 이해해.. 옷 입어도 하나도 안 예뻐보이고 옷 살 때도 신경 엄청 쓰이고 그럼😢.. 덩치가 있는 편이면 일단 살을 빼보고 어느정도 정상체중인데 넓은거면 그건 줄어들지 않아.. 목부분이 옆으로도 좀 트이고 아래로는 한 쇄골 조금 아래 정도로 트인 옷들이 좀 여리여리하게 보이더라구! 넓으면서 어깨라인이 예쁘면 좀 오버핏보단 차라리 어깨선 딱 떨어지거나 어깨선이 드러날 수 있는 옷들이 좋아
이름없음 2021/05/22 20:50:28 ID : la3u783Bgqp
어깨넓이 태평양인 1인임...근데 난 좋던데?상대적으로 얼굴 작아보여서 좋음...요즘엔 마냥 여리여리한 스타일만 이쁘다고 하진않음 어느정도 체격이 있어야 밸런스 좋아보이고 이뻐보임
이름없음 2021/07/22 01:33:13 ID : hs67uspbvjz
키 크면 기본 골격이 있어서 어깨가 있는데 레주는 보통 몸무게여서 더 쪄보이는 걸걸. 나도 지금 레주랑 비슷한데 어깨보다는 옆에 팔뚝살 때문에 넓어보이거든.

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44489 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스여자 어깨new 339 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1984 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 186 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 284 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 348 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 651 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 505 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21634 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 520 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 525 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 674 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 797 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18