지금 살이 쪄서 튼 살이 되게 많아 그래서 다이어트 중인데 어떤 유튜버분들이나 지ㅅin 답변 보니까 체중 감량하면 튼 살이 더 많이 생긴다고 하더라고.. 그거 진짜야?

ㄴㄴ아님 그냥 쪘을때 생긴 튼살만 있음

ㄴㄴ 살뺐을때 생기는 거는 쳐진살인데 그것도 오랜기간 천천히 빼면 안 생겨
스크랩하기
레스 작성
5레스 💢💦다이어터들의 잡담 스레💢💦 14분 전 new 31 Hit
미용 2021/08/30 11:20:53 이름 : 이름없음
1레스 숏컷해버려?? 19분 전 new 4 Hit
미용 2021/09/20 14:35:47 이름 : 이름없음
40레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 53분 전 new 103 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 운동 추천? 후기좀! 🙏 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/09/20 11:54:10 이름 : 이름없음
130레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 4시간 전 new 1015 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
6레스 이런 색 립 좀 찾아주라ㅜㅜ 6시간 전 new 29 Hit
미용 2021/09/19 20:06:13 이름 : 이름없음
19레스 피어싱 어디 뚫을까 10시간 전 new 53 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
7레스 썽수했어! 어때?? 11시간 전 new 33 Hit
미용 2021/09/19 20:52:38 이름 : 이름없음
1레스 화장 한거랑 안한거랑 차이가 없대 14시간 전 new 15 Hit
미용 2021/09/20 00:39:17 이름 : 이름없음
24레스 하루종일 각종 다이어트 14시간 전 new 50 Hit
미용 2021/08/13 03:23:11 이름 : 이름없음
2레스 . 16시간 전 new 6 Hit
미용 2021/09/19 22:17:11 이름 : 이름없음
1레스 보다나가 나을까 유닉스가 나을까? 23시간 전 new 9 Hit
미용 2021/09/19 14:58:21 이름 : 이름없음
2레스 미용실 한가한 시간 2021.09.19 13 Hit
미용 2021/09/19 14:23:08 이름 : 이름없음
10레스 눈 예민한 사람들은 눈화장 어떻게 해? 2021.09.19 37 Hit
미용 2021/09/18 21:57:12 이름 : 이름없음
43레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 2021.09.19 133 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음