즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/04 11:44:40 ID : A1Cpff9irBB
심심한 레주는 코디짤 만든당
이름없음 2020/07/04 11:45:13 ID : A1Cpff9irBB
방금 만들어써 난 꼭 가을에 저거 그대로 코디하고 다닐거다!!!!!!!!!!
이름없음 2020/07/04 12:28:46 ID : A1Cpff9irBB
슬랙스사랑
이름없음 2020/07/04 13:56:06 ID : A1Cpff9irBB
봄봄봄
이름없음 2020/07/04 17:40:48 ID : wFg3Qlikmrf
우왕 잘만들었다
이름없음 2020/07/05 04:21:01 ID : A1Cpff9irBB
헉 고마워 ㅡㅠㅜㅠㅜㅠ🥺💖
이름없음 2020/07/05 04:49:55 ID : jbbjtjwMkoH
왕.. 그러게 잘만들었다.. 스크랩합니다ㅎ
이름없음 2020/07/05 05:43:45 ID : GnvjwHu2pPf
이거 너무 예쁘다 스레주 ㅠㅠ 참고하면서 입게 더 올려주라...!!
이름없음 2020/07/05 14:13:49 ID : Ny3U0oNAp9b
우와 완전 이쁘다...! 혹시 이런 코디짤은 어떻게 만드는지 물어봐도 되니ㅠ
이름없음 2020/07/05 17:36:41 ID : A1Cpff9irBB
웅웅!! 혹시라도 저장하고싶은 레더는 레스 남기고 저장해가도 괜찮아! 하악 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 열심히 만들고있당!!!!!! 1. 옷이나 가방 등등은 인쇼에서 캡처 2. 픽스아트 자르기 기능으로 딱 제품 자체만 남게 잘라주고 배경도 지우고 각각 저장 3. 픽스아트에서 새로 흰색 배경 준비 후 나는 3:4로 잘랐어! 그리고 사진 추가하기 기능으로 아까 잘라놓은 제품들 전부 불러오고 배치 후 저장하면 끝! 사실 간단한 건 아니야.. 좀 손이 많이 가,.. 근데 은근 재밌음 레스주 코디짤 만들면 여기 올려죠!!
이름없음 2020/07/05 18:29:55 ID : zapQk7gry6k
우왕... 저장할게 대박 잘했다❤️❤️ 많이 올려줘 참고할게😭❤️
이름없음 2020/07/05 19:00:13 ID : Ny3U0oNAp9b
헐 완전 고마워!!!! 참고할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠ
이름없음 2020/07/05 19:15:13 ID : gja006Zdu1j
혹시 이런거 어떻게 만들어??
이름없음 2020/07/05 20:23:40 ID : jbbjtjwMkoH
스레주는 아닌데 위에 써있다!
이름없음 2020/07/06 00:03:20 ID : A1Cpff9irBB
롯데월드 가고싶어졌어 🥺
이름없음 2020/07/06 00:07:38 ID : A1Cpff9irBB
얘들아 근데 이 치마 진짜 미쳤어 옷 찾다가 발견한건데 지금 스파오에서 39900이 3900원으로 파는데 ㅈㄴ이뻐 나는 비록 그지라 못사지만 혹시라두 살 레더가 있다면 지금당장 달려가시오...춍총
이름없음 2020/08/04 15:32:26 ID : vA3XzglvbeG
레주 코디짤 요즘 안 만들어? 더 보고 시ㅠ당 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/05 00:34:55 ID : A1Cpff9irBB
헐!!!!!!!! 보고싶다는 레더가 있었다니 감동이야..ㅜㅜㅜㅠ 조만간 만들어보겠어!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/08/05 00:48:14 ID : 7uldvcnzO7d
나두 스크랩 해놓고 기다리구이쏘..!!!
이름없음 2020/08/05 02:17:54 ID : Zjs2k4K3RCo
나도 기다리겠다
이름없음 2020/08/05 02:20:23 ID : 6i4K6pe1yIG
나두 보곺아
이름없음 2020/08/05 05:13:18 ID : a1ck8nO01a9
나두...ㅎ
이름없음 2020/08/05 13:41:05 ID : rcIHwleIGq7
나도 기다리는중!!
이름없음 2020/08/06 22:00:09 ID : A1Cpff9irBB
돌아왔다!!!!!!!!!! 뜬듬포 겨울코디..!!!!! 크리스마스날 남친 만나는 컨셉..!!!! 얼어 죽겠지만 예쁘자나ㅜㅠㅜ
이름없음 2020/08/06 22:31:52 ID : 9yY9vu4FfRC
헐 완존 내취향....해랑사주레
이름없음 2021/05/10 18:32:26 ID : TQnB9du9Ajf
더해조 스레주.... 스크랩 해놨다구
이름없음 2021/05/14 09:32:36 ID : Lfgrulg6i6Z
작년에 한창 만들었던 거!
이름없음 2021/05/14 09:52:29 ID : eGpTUZa3woM
1번 코디 정말 예쁘다ㅠㅠ 완전 내취향!!!
이름없음 2021/05/14 15:34:30 ID : Lfgrulg6i6Z
헉 고마워😚
이름없음 2021/05/14 19:53:08 ID : o0oLe1vipe7
와아ㅗ오오와 치마 너무 이쁘다 이 코디 너무 맘에들ㄹ어
이름없음 2021/05/15 20:36:09 ID : Bhz9ii8qjjt
나 이런거 진짜 좋아하는데...데헷 ㅋㅋ 도용은 안되... 포트폴리오 용이라 출처 안남기면 저작권 걸릴수도^^ (큰 제재는 없는거 같지만 미리공지할게) 이건그냥 참고용...ㅎ
이름없음 2021/05/17 17:54:21 ID : ba4GpVhtg5b
이 치마 정확하게 품명이뭔지알수잇스까??
이름없음 2021/05/17 17:55:47 ID : 01g3V89wIGs
스파오 아카시아 데님 스커트..써 있어
이름없음 2021/05/19 00:26:53 ID : Bula4E01ck0
이거 첫 번째 사진 정보 좀 줄 수 있을까 ㅠㅠ 너무 예쁘당
이름없음 2021/05/19 13:36:54 ID : Lfgrulg6i6Z
미안..ㅠㅠㅠㅠ 예전에 만들었던 거라 나도 잘 모르겠어🥺🥺
이름없음 2021/05/21 14:49:57 ID : slB9dzQk8nX
와.. 진짜 예쁘다ㅠㅠ 패션에 진짜 소질있나봐
이름없음 2021/05/22 16:20:28 ID : Lfgrulg6i6Z
짠~~ 방금 만든 것들!! 앞으로 자주 올릴겡 +난 스레주 아니구 레스주..!!!
이름없음 2021/05/22 16:25:07 ID : 5SGpU41A0oH
헉 옷 진짜 ㅇㅖ쁘다 레주 괜찮다면 옷 정보 줄 수 있어???
이름없음 2021/05/22 18:58:32 ID : 7hs1imL87fg
첫짤 조녜....ㅠㅍ
이름없음 2021/05/22 20:13:10 ID : jzcLf83xwmq
으악 너무 이쁘다ㅜㅠ 코디 참고 하기에도 좋은 것 같아! 스레주 센스 뿜뿜
이름없음 2021/05/22 20:15:34 ID : fVe2NAi4HzP
오 난 마지막이 좋다.. 귀여워
이름없음 2021/05/22 20:17:58 ID : nyE2pTO3wq3
나도 귀엽당
이름없음 2021/05/23 18:36:56 ID : Lfgrulg6i6Z
오늘도 슥 놓고 가기...
이름없음 2021/05/23 18:39:56 ID : hwILe2Fa5O0
이뻐이뻐
이름없음 2021/05/23 18:41:15 ID : o0oLe1vipe7
와 다 내 취저
이름없음 2021/05/23 18:42:28 ID : fWmJWkljzfh
혹시 위에 노출적은 연두나 갈색 노란색 이런계열 하이틴 느낌 보여줄사람ㅠㅠ? 요즘 하이틴 패션에 푹 파져 버렸엉ㅠ🥺
이름없음 2021/05/23 21:55:32 ID : 1ck4Gk5TU7t
여름 코디짤 보여줄 레주 구함,,,
이름없음 2021/05/24 07:43:38 ID : o0oLe1vipe7
있는거로는 ?? 나도 코디짤 만드는 사람 아니어서 짤은 없다ㅠ
이름없음 2021/05/24 22:22:09 ID : Lfgrulg6i6Z
요런 것도... 노출 좀 많은가??ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 22:23:00 ID : Lfgrulg6i6Z
맘에 들진 모르겠지만 요기
이름없음 2021/05/24 23:02:51 ID : CjeHA1xwleH
이름없음 2021/05/24 23:47:56 ID : fQturgi4L9b
레주야 캐주얼룩은 안좋아하니..?? 난 맨날 편한옷만 입어서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 00:42:54 ID : 1ck4Gk5TU7t
레주... 나 너무 마음에들어... 레주 아이럽,,,♡
이름없음 2021/05/25 00:44:14 ID : Bula4E01ck0
첫 번째 개입허
이름없음 2021/05/25 08:13:11 ID : o0oLe1vipe7
와 너모 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 14:58:53 ID : Lfgrulg6i6Z
요런 거 맞으려나???
이름없음 2021/05/25 15:02:02 ID : o0oLe1vipe7
코디짤 볼 때마다 와 이거 너무 이쁘다 뭐지 하면 항상 들어있는 명품.... 그래서 약간 재벌집 막내딸이 입고다닐것가틈
이름없음 2021/05/25 16:36:49 ID : fQturgi4L9b
헐 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 나 패션 고잔데 레주 패션 센스 배우고싶다...
이름없음 2021/05/26 01:02:43 ID : fWmJWkljzfh
헐 아냐ㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠ
이름없음 2021/05/26 01:03:27 ID : fWmJWkljzfh
고마워! 참고할게!
이름없음 2021/05/26 06:30:15 ID : s1imJVhBy7w
하나하나 다 내 취향,,♡ 혹시 하늘하늘한 여름옷도 해줄 수 있어?
이름없음 2021/05/27 20:59:49 ID : Lfgrulg6i6Z
하늘하늘 하다는 게 하늘색을 말하는 건지 약간 나풀나풀..? 거리는 건지 쪼끔 헷갈려서 둘 다 넣어서 만드러써...큐큐ㅠㅠ 이런 느낌 맞으려나??!
이름없음 2021/05/28 06:46:57 ID : s1imJVhBy7w
ㅋㅋㅋㅋ나풀나풀 말하는 거였어! 너무너뭐누무무누 예쁘다 😢😢 레주 천재
이름없음 2021/05/31 22:37:54 ID : bbhhtdBfe5g
와 취저ㅠㅠ 잘 만들었당 나중에 참고에서 다 입어야지!!
이름없음 2021/06/01 01:25:37 ID : GmtAqpgo6nQ
레주 천재... 나 진짜 코디짤은 잘 저장 안하는데 레쥬 코디 보고 감동 받아서 손이 움직임
이름없음 2021/06/04 23:19:53 ID : Lfgrulg6i6Z
자주 못 와서 미아내... 시험기간이라 좀 바쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
이름없음 2021/06/06 16:53:15 ID : y0q4446lA2H
와 두번째 너무 내취향이다...ㅠㅜ 너무 부담갖지마 레주
이름없음 2021/06/06 16:54:52 ID : o0oLe1vipe7
세 번쨔 짤 향수 조녜..ㅠ
이름없음 2021/06/07 00:45:57 ID : k2pQre7vwoH
짱이뻐
이름없음 2021/06/09 13:53:45 ID : bCnTQsjclfV
첫 번째 사진 상의 정보 좀 알고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 완전 예쁘다
이름없음 2021/06/09 13:57:57 ID : 5SGpU41A0oH
세 번째 옷이랑 신발이랑 가방 어디 건지 알려 줄 수 있을까??? 겁나 예뻐
이름없음 2021/06/10 16:48:04 ID : sjbdxveFfWl
뭐야 뭐야 나도 옷 잘 입고 싶당ㅠㅠ 스레주 뭐야 패션감각 쩐당
이름없음 2021/06/12 02:16:49 ID : fWqjeJU5grs
마지막 사진 바지 뭔지 알고 싶어 ㅠ
이름없음 2021/07/05 15:25:33 ID : 04Nula4L89z
넘 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ 앞으론 자주 올리려고 노력할게!!!
이름없음 2021/07/05 15:26:29 ID : 04Nula4L89z
미아뉴ㅠㅠㅠㅠ 나도 앱 안에서 사진만 가지고 만든 거라서 정보는 잘 모르겠어..🥺🥺🥺
이름없음 2023/01/18 20:17:51 ID : eLe7wNwLcMk

레스 작성
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 44분 전
1레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 20 Hit
미용 이름 : 이름없음 54분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1473 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 60 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 221 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 344 Hit
3레스식단 기록 257 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1050 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 597 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 547 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 440 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 559 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1004 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1246 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14