즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/07 20:18:29 ID : eZg3Pa9wK6k
3년전에 헤어졌거든 갑자기 올해들어서 연락이오네.... 세달전쯤인가 전화오고 최근에도 전화가왓어 다시 잘될수있을까.......??????? 그냥 심심해서 하는건가
이름없음 2020/07/07 20:29:07 ID : Wjcmk3u04Mn
남자 떨어져서
이름없음 2020/07/07 21:46:34 ID : fSKY2mk8rvw
이게 답 같은데..
이름없음 2020/07/07 21:47:31 ID : Xzala2oNuqY
진짜 남자떨어져서가 맞는듯.. 전에 사귈때 너가 더 잘해주고 약간 그런 느낌이 있었어? 맞춰주고 ... 그런게 있었으면 남자 떨어져서가 맞는 것 같다
이름없음 2020/07/07 21:59:05 ID : eZg3Pa9wK6k
모르겠어 내가 잘 못해줬던 기억 뿐인데 남자떨어져서라니 기분이 매우 별로다 ㅠ
이름없음 2020/07/07 22:01:53 ID : Xzala2oNuqY
남자 떨어져서가 아닐지도 몰라! 내말이 기분 나빴다면 미안해ㅜㅜ 물론 나는 레주 상황을 잘 알지 못하지만 그래도 헤어졌다가 좀 시간 지나고 연락하는건 목적이 있지 않을까 싶었어 ㅜㅜ 미안해
이름없음 2020/07/07 22:11:32 ID : eZg3Pa9wK6k
너가미안해할건없지~~~ 전여친 차단박아야겠다 내가생각해도 유쾌한이유는 아닐거같아 좋은의견땡큐!
이름없음 2020/07/07 22:27:04 ID : Xzala2oNuqY
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/07 23:28:15 ID : Wjcmk3u04Mn
레주가 정말 그리웠다면 3년이 지난후에 연락 안 오지 남자가 떨어지고 그러니깐 전남친들한테 한번씩 찔러보는거임
이름없음 2020/07/07 23:36:19 ID : eZg3Pa9wK6k
그렇겠네;;;;; 정신확드네

레스 작성
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1950 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8316 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스오해하는거 같지?new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 865 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 785 Hit
6레스이거 호감일까new 1463 Hit
4레스9년 된 남사친new 708 Hit
3레스.new 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스관계 안가지는 남친 433 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 619 Hit
24레스답옴 2500 Hit
7레스. 654 Hit
3레스. 792 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28