즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/20 07:08:17 ID : u3u9ze3Pcrd
안녕 난 그냥 평범한 고등학생이야. 내가 요새 내 감정이 이상해서 여기다 물어보려고 처음 글을 써
2020/07/20 07:10:48 ID : u3u9ze3Pcrd
내가 지금 입시 준비를 하고있는데 요즘따라 감정이 이상해 진짜 나조차도 모를만큼 기분이 휙휙 바뀌는데 그 중 가장 많은 감정이 화랑 분노야.. 어느날 집에 딱 들어왔는데 현관에 들어오자마자 기분이 확 나빠지면서 진짜 깊은 빡침이 올라오더라고.. 나도 내가 왜 화가 난지 모른채 계속 가족들한테 성질만 부렸어
2020/07/20 07:11:25 ID : u3u9ze3Pcrd
그래서 결국 털어놓을 곳이 필요해서 내 친 언니한테 말을 해봤는데 언니 친구중에 귀신에 자주 들리는(?) 사람이 있는데 그 언니랑 거의 증상이 비슷하다는거야..
2020/07/20 07:13:00 ID : u3u9ze3Pcrd
평소에는 그냥 괜찮다가 진짜 갑자기 사람들 말이 엄청 거슬려서 안에서 부터 화가 솟구친다해야하나..? 그럴때도 있고 그냥 시도때도 없이 자주 이래 .. 정신에 문제가 생긴건가? 아님 정말 귀신이랑 연관이라도 있는걸까 너무 걱정이야
2020/07/20 08:06:39 ID : O008jh84KY8
난 우울증 오기 전에 그랬었어 알고보니 전조증상중 하나였지 스트레스 관리 잘 하고 정신건강 챙기면 문제 없다고 봐
2020/07/20 08:24:02 ID : 9z82q7xU2II
귀신이랑 관련 하나도 없고 입시 우울증이야 정신과 가서 상담 좀 받아봐
2020/07/21 00:33:52 ID : rtfTU5e7Bs6
귀신이랑은 연관 없고 니가 힘든가보다 힘들면 좀 쉬어
2020/07/21 07:16:36 ID : wFgY6ZcqZjs
정신적으로 힘든 친구들이 이상할 정도로 귀신 연관으로 생각하거나 유사과학 오컬트에 빠지는 경향을 보이더라.. 좀 쉬고 힘들면 정신과 추천해
2020/08/19 00:01:30 ID : BBs7f9jutza
귀신과 연관 짓는 건 너무 나갔어
2020/08/19 00:05:24 ID : 2k1jtcpPijf
귀신은 아닌거 같고 스트레스 아닐까..?
2020/08/22 14:53:48 ID : BBs7f9jutza
정신적 스트레스 같아

레스 작성
7레스영생하는법 알고있는 사람?new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
532레스플라시보 - opennew 13023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1630 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 4시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 178 Hit
괴담 이름 : S 8시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22057 Hit
3레스잠들기 전 느낌 304 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38563 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14640 Hit
502레스소원 들어줄게 22256 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1011 Hit
11레스왜 2024이야? 965 Hit