즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/31 19:18:37 ID : a5XxWo1zVhy
내가 낯을 엄청 가리거든? 근데 친해지면 엄청 나대기도 하고 은근히 친해지기도 쉬운타입인데 뭔가 인싸 애들이랑은 특히 친해지기가 어렵더라 ㅜ 인싸 아싸 나누는것도 잘못된걸 수 있지만 그냥 내가 그런 타입이야... 도대체 뭐가 문제지 이성이랑 친해지는것도 엄청 힘들고...하ㅏㅏㅏ
2020/07/31 19:30:19 ID : oFeHwrhvxyH
문제 속에 답이 있는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯가림이 심해서...
2020/07/31 19:58:18 ID : a5XxWo1zVhy
근데 선택적 낯가림... 오히려 소심하고 덜 활발한 애들한테는 사소한거로도 엄청 잘다가가 ㅜ
2020/07/31 19:58:32 ID : dDvwrbAY09t
헐 나랑 똑같아
2020/08/01 04:27:19 ID : s7e2K3Qso41
진짜 왜 이런지 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ약간 강약약강인거 같은데 그렇다고 또 애들한테 함부로 대하진 않고든 ㅠ
2020/08/01 13:10:43 ID : zQmmk5RBgkk
ㄹㅇ 나도 인싸들의 아싸 아싸들의 인싸임.. 인싸 아싸 나누는것도 안 좋은데.. 그냥 좀 나랑 비슷한 친구들한텐 좀 편해져
2020/08/01 14:32:16 ID : eHvck5VhAnX
편한 아이들에 비해 별로 경험이 없어서 그런거 아녀..?
2020/08/01 17:51:49 ID : 9zasi1cmk1d
헐 나랑 반대네 나는 인싸인 애들ㅇ랑 친해지기 쉽고 아싸인 애드ㄹ이랑은 친해지기 어렵더라공..
2020/08/02 00:07:04 ID : K41u5TUY3zT
나도살짝그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸인 애들이 너랑 비슷해서 편한거 아니냐 인싸애들이 아싸들 힘들어하는건 약해서 무시한다기보단 달라서 불편한거고

레스 작성
1레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
348레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 302 Hit
고민상담 이름 : 주주 2시간 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아이돌new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1777 Hit
고민상담 이름 : 0036 21시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 449 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1023 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 400 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 922 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1511 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 732 Hit
2레스VV 732 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06