즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/04 02:40:47 ID : kk8qknzU1zO
내가들어줄게
2020/08/04 03:02:48 ID : wsqi4KZa008
공부해야하는데 2시간 째 안하는 중 ...
2020/08/04 03:06:10 ID : kk8qknzU1zO
무슨공부야
2020/08/04 04:38:02 ID : Mkq6nRA47td
나나 진짜 긴고민... 내가 작년에 고1 올라와서 우리반에 뭔가 만능인 애가 있었는데 그 애가 (여자야) 숏컷에 바지만 입고다니는데 키는 내가 165인데 나보다 좀 작아. 걔랑 별로 대면대면 했는데 1학기 끝나고 뭐 동아리 보다가 걔가 나보고 우리 같은동아리네? 잘 지내보자 하며 씨익 웃어주는데 샴쿵하는거야ㅑ... 난 여잔데..걔도 여잔데.. 그래서 2학기때 걔랑 친해지려고 걔가 한다는 게임도 해보고 걔가 듣는다는 노래도 듣고 동아리도 열심히 했엉. 걔가 약간 츤데레 속성인데 약간 싫다면서 나랑 계속 놀아주고... 그러다가 가끔 웃어줄때는 진짜 너무 좋은거야.. 근데 2학년때 반이 떨어지게되고 설상가상으로 난 폰도 바꾸고 반도 다르고 동아리도 없어지고 그래서 연락도 못하고... 요즘 꿈에는 계속 걔가 나한테 다정하게 대해주는게 그런걸 자꾸 꿈으로 꾸는거야.. 나 동성애자 아니였거든 남자친구도 좀 있었고 근데 너무 고민되.. 당장 어떻게든 연락해보고싶은데 걔가 부담스러워할까봐 무섭구..ㅠㅜㅠ
2020/08/04 05:24:44 ID : AY2rbvfVcE1
난입 미안. 퀴어판 가보는건 어때?
2020/08/04 06:00:09 ID : kk8qknzU1zO
그친구찾아가서 밥같이먹자해봐!! 원래친했었으면 학교마치고 밥먹으면서 옛날얘기하면 친해지지않을까?

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
2레스너무 소심해서new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 157 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 590 Hit
11레스펑햇다!new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3897 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1071 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6190 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 636 Hit
8레스뚱뚱해도 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04