즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 16:06:25 ID : 9xO2mmrdXza
나 솔직히 어딜가나 이쁘다는 소리듣고 특히 어른들이 나를 엄청좋아해 학교다닐때 선생님들도 항상 이쁘다그러셨고 친구네 부모님도 그러셨고 대중교통탈때도 들어봄 친구들도 다들 이쁘다그러는데 내가 좀 뭔지 모르게 촌스러워 힙한 옷, 무채색 이런것보다 쨍한 옷이 잘받아 닮았다고 듣는 연예인들 몇명있는데 그분들이 괜히 촌스럽다고 들을까봐 언급을 못하겠는데 그 사람들도 힙한 느낌의 사람들은 없고 다들 눈크고 동글동글하고 웃는상? 그리고 몸이 말라도 볼살있는 사람들이더라고 이런 케이스는 어떻게 해야할까 그냥 내 스타일을 받아드리고 조금 촌스럽게 살아야할까 아니면 살을빼고 좀 스타일을 바꿔볼까? 스타일이 바뀌긴할까...ㅜㅜ
이름없음 2020/08/07 16:34:31 ID : unA4Y2lilyM
먼가 알거같아... 눈을 시크하게 뜨고다녀 난 진짜 ㅈㄴ 귀엽게 생겻슴 유딩때부터 또래여자애들이 좋아하는 와꾸1위엿음... 모르는사람도 와진짜귀엽게생겻다... 해주는데 친해지면 아무도 귀엽다고 안함 처음엔 귀엽고 이뻤는데 입열면 존나 깬대 ㅋㅋ시발새끼덜.... 글고 안친한애들도 나 발표할땐 존나 시크하고 멋있다고함 목소리낮은데 긴장하면 더 낮아지거든... 말도 빨라짐... 암튼 그걸로 안건데 역시 사람은 이미지빨인듯... 얼굴 평범한애도 자신감 가지면 나중엔 좀 예뻐보이지 않음?? 스레주도 존나 차도녀인것처럼 행동하쟈 아니면 촌스러운것도 매력으로 바꿔보셈 레트로갬성... 알지??
이름없음 2020/08/07 17:30:41 ID : 9xO2mmrdXza
ㅜㅜㅜ내가 레트로입으면 뉴트로가 아니라 걍 백투더80됨 진짜...............하 이미지를 바꿔보면 좀 달라질까ㅜㅜㅜㅜ나도 좀 처피뱅, 검정긴생머리에 조거팬츠 이런거 입고싶은데 절대 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ입는순간 걍 웃겨질거같아...........원하는 옷스타일이랑 내가 너무 달라서 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ시크하게지낼수있게 함 노력해봐야겠다 고마웡

레스 작성
6레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스좀 진지해new 78 Hit
고민상담 이름 : S 2시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1185 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1446 Hit
2레스사주보면 457 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 480 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1762 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 545 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1864 Hit