즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/08 07:17:37 ID : q2HwlhapXte
회사일지를 써보려함.
2020/08/08 07:19:51 ID : q2HwlhapXte
대충 출근해서 4시간만에 호다닥 일다함. 별로 어려운일 없어서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브보다가 칼퇴못할뻔 ^^
2020/08/11 03:07:02 ID : CmNy5gknvck
늦잠잠..출근 50분전에 일어남...개망 근데 다씻고 양치까지하고 세이브 대한민국 택시기사님 리스펙 (_ _) 오늘도 음... 4시간 후다닥 일한듯 진짜진짜 쉬웠음 근데 스레딕하다가 칼퇴못할뻔ㅋㅋㅋㅋ
2020/08/12 02:17:17 ID : q2HwlhapXte
커피로 시작해서 커피로 끝남... 오늘 일은 좀 타이트하게 하는바람에 입에 계속 먹을거 냠냠 그래서 칼퇴못할뻔 ㅜㅜㅜ
2020/08/12 02:18:31 ID : dSLbCqrs2sl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 매일 칼퇴 했다는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
2020/08/12 02:19:58 ID : q2HwlhapXte
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내목표는칼퇴야! 칼퇴일지라고 바꿔야하는건가 정체성대혼란@_@
2020/08/13 00:35:28 ID : q2HwlhapXte
오늘은 일이 손에 안잡혀서 8시간 내내 질질 끌었다.. 그냥 계속 자고싶고 누워있고싶고ㅜㅜ 회사에선 눈치가보이니 꾸역꾸역앉아있고 흑... 게다가 보고서도 하나 잘몰올려서 후다닥 다시하고 ...아악~ 결론은 칼퇴함

레스 작성
595레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8417 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
734레스다미야. 잘 지내니?new 1975 Hit
일기 이름 : ◆k08nVhwLhxO 30분 전
68레스습도 67%new 357 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
108레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1082 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 56분 전
314레스궤적new 4788 Hit
일기 이름 : P 59분 전
494레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3828 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
270레스전 지금 2살입니다new 5208 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
323레스그리고 플레이어가 바로 우주였고, 사랑이었어.new 3650 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 1시간 전
316레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5889 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
581레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8616 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 734 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
805레스심해 10new 8901 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
90레스술과 연기, 책new 2032 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
288레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3431 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
79레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2101 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스살아가면서 살아가는 일기new 248 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스난입금지new 2763 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
539레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12268 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
954레스🥝new 6315 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
341레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2035 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전