즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/17 20:55:17 ID : Lhy0lfV81eE
익명 게시판이란거 정말 좋은것 같아. 내가 누군지 모르니까 속에 있는 말도 담아둔 말들도 쉽게쉽게 적을 수 있고 말야.ㅎㅎ 힘들다. 죽고 싶다. 다 죽었으면 좋겠네. 인류 70억이나 있으니까 나 하나 죽더라도 표도 안날텐데 그치? 나 없어져도 울 사람이 있을까 싶네.ㅎㅎㅎㅎ 나 하나만 없어지면 모든게 해결되는데 안그래? 그렇지? 내가 살아야할 이유가 있을까. 모든게 다 나 때문인데. 내가 태어나서 엄마랑 아빠 인생 망했잖아. 언니도 나 케어하느라 자기 인생 못 살잖아. 나 때문에 너네도 태어났고 고통 받고 있잖아. 나만 없으면 되는데. 나만. 나만 없으면 다 행복할텐데. 왜살지? 죽어.
2020/08/12 19:43:13 ID : 5SIK4ZeFio7
여전히 우울하고 힘들고 짜증나는 일 투성이지만 그래도 살아가보려고 살아가자. 살아가자. 살아가다보면 좋은 날도 오겠지.
2020/08/13 17:05:41 ID : fU3Xs4GrcIJ
돌 아 버 리 겠 다~~🙃
2020/08/18 00:48:45 ID : inRCpgkpQq5
ㅎ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ..... 이번 우울 삽화는 왜이리 견디기 힘든지....

레스 작성
818레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7371 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6161 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
238레스하루를 삼키다new 2009 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스나의 일기new 1289 Hit
일기 이름 : . 2시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1475 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3565 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
33레스시험기간 생존 일기new 552 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
484레스걍사는얘기new 6706 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2337 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1221 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 5시간 전
123레스술과 연기, 책new 2325 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2580 Hit
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1326 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
9레스너가 없는 하루는new 186 Hit
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4932 Hit
328레스궤적new 5058 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 455 Hit
일기 이름 : 🦉 6시간 전
815레스심해 10new 9201 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 56 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
461레스네 번째 제목new 2908 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전