즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/12 10:25:01 ID : 06446mNApgq
닿지않는게 서로에게 좋을거같다고 생각하는 사람이 그런 내용을 그저 그렇게 써내려가려고 그때의 너를 또 나를 거기에 여지껏 머물러있었던 나를 이제는 앞으로 나아가는 방향으로의 나로 계속해서 적어내려가려고 난입환영
2020/08/12 10:28:20 ID : 06446mNApgq
저질렀어 너무 아팠고 지쳤고 역겨웠거든 너는 어떠려나 아프려나 아프지 않았으면 좋겠다고 생각하면서도 한편은 니가 존나게 아팠으면 좋겠어 나도 꽤나 힘들었거든 네 의도가 너무 투명했으니까
2020/08/13 11:05:39 ID : 06446mNApgq
네 표정이 되게 궁금하다 반응이 어떨지

레스 작성
258레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2303 Hit
일기 이름 : 심오 28분 전
849레스🫧new 10252 Hit
일기 이름 : 🪼 50분 전
569레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6363 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 52분 전
467레스걍사는얘기new 6438 Hit
일기 이름 : 도토리 56분 전
811레스심해 10new 9086 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
108레스산성을 잃은 카복실기new 1180 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
101레스Fire love like gasolinenew 589 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스궤적new 4965 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
533레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4116 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
288레스제목없음new 3834 Hit
629레스온통 무채색인 너의 계절에new 5171 Hit
일기 이름 : 3시간 전
119레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 931 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
146레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5913 Hit
26레스살아가면서 살아가는 일기new 284 Hit
321레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6064 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
288레스전 지금 2살입니다new 5421 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
585레스매우 혼자 되기new 5021 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
182레스어쩌고저쩌고 2판new 2338 Hit
396레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4837 Hit
116레스술과 연기, 책new 2227 Hit
일기 이름 : 공구칠 5시간 전