즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/10 14:08:01 ID : 4Mo2JVcMnQp
나 어제 언니 응급타는거 보고 그래도 약속이랑 있다고 내려갔는데. 언니 상태가 너무 심각하다.. 넘어진 것도 내가 뒤에서 부른 탓이랑 언니 신발 겉에 씌우는 실리콘 장화 탓, 언니가 지나가는 경사로에 고무 깔게가 없었던 탓인데.. 내가 왜 여기있는지 모르겟어 내가 게으러서 한심해서 나한테 벌주는 걸까 언니가 아픈게 내가 아픈거보다 훨씬 아파, 내가 대신갈껄 내가 대신넘어질껄 뼈도 안좋은 언니가 넘어져서 탈골되고 신경이 죽었을지도 모른데서 너무 무서워 내가 너무 게을르고 한심해서 벌준거야. 나때문에 언니가 다친거같아. 내가 열심히 살았으면 언니가 안다쳤을지도 몰라.. 내가 뒤에서 불러서 언니가 뒤보면서 넘어지지만 안았어도 덜다쳤을건데
2020/08/10 14:08:14 ID : 4Mo2JVcMnQp
내탓이야..ㅜ 진짜 언니 미안해
2020/08/10 14:08:36 ID : 4Mo2JVcMnQp
언니가 슬퍼할건데, 내가 우는거 보여주면 더 울텐데 울면안되난데
2020/08/10 14:08:46 ID : 4Mo2JVcMnQp
울면서 전화할거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2020/08/10 14:10:13 ID : 4Mo2JVcMnQp
왜 언니처런 착한 사람한테 그래 왜 언니처럼 봉사하고 신실한 사람한테 그래
2020/08/10 14:10:21 ID : 4Mo2JVcMnQp
왜 그러는거야 미친세끼야
2020/08/10 14:11:06 ID : 4Mo2JVcMnQp
매일같이 희생하고 친자기 동생도 아닌 애한테 평생 봉사하고 사랑해주는 사람한테
2020/08/10 14:11:18 ID : 4Mo2JVcMnQp
어떻게 그럴수있어
2020/08/10 14:12:22 ID : 4Mo2JVcMnQp
바이올린도 정말 잘했는데 포기하고 산 사람한테
2020/08/10 14:12:34 ID : 4Mo2JVcMnQp
어떻게 왼손을 뺏어가려고해
2020/08/10 14:13:36 ID : 4Mo2JVcMnQp
신이 어딨어 미친 사이코패스 세끼 사디스트세끼 ㅜㅜ 우리언니 멀쩡하게 만들어 시발롬아

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3179 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스뚱뚱해도new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 763 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 402 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 465 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2656 Hit
1레스. 426 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1398 Hit
1레스. 603 Hit