즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 17:22:48 ID : wGr9ijdvdDA
눈바디 재줄 수 있어? 사진은
이름없음 2020/09/02 17:23:19 ID : wGr9ijdvdDA
.
이름없음 2020/09/02 17:31:25 ID : A0rdWpgnWqr
47kg?
이름없음 2020/09/02 18:11:59 ID : 66nWo1CpeZe
음 160 기준 근육 없는 50중반? 중후반?
이름없음 2020/09/02 18:25:05 ID : 59iqrurhta4
키가 몇이냐에 따라 다른데 일단 60키로대 같음
이름없음 2020/09/02 18:25:35 ID : 2pPhhs2skny
60대 초중반
이름없음 2020/09/02 18:26:55 ID : qnO04JSIE5R
진짜 노파심에 얘기하는건데 이런 사진 올릴땐 적어도 배경은 지우고 올리는게 좋아. 혹시라도 널 아는 누군가가 이 사진을 봤을때 배경으로 넌지 알아볼수도 있고... 아예 이런 사진 안올리는게 제일 좋긴 한데 최소 네 집인지 알아볼 수 있을만한 배경은 가려
이름없음 2020/09/02 18:29:32 ID : wGr9ijdvdDA
..? 너무 적게 잡은 거 아냐..?
이름없음 2020/09/02 18:29:50 ID : wGr9ijdvdDA
맞어
이름없음 2020/09/02 18:31:17 ID : wGr9ijdvdDA
헐 아직 그렇게 보여..? 미치겠네 더 빼야겠다 나 61에서 54까지 뺀거거든? 같은 옷 입고 찍은건데 많이 변화가 없지..?
이름없음 2020/09/02 18:31:36 ID : wGr9ijdvdDA
최애애앵애대한 자른거야ㅠㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워!!
이름없음 2020/09/02 18:33:06 ID : wGr9ijdvdDA
아 그리고 키 160 정도
이름없음 2020/09/02 18:38:46 ID : 66nWo1CpeZe
으음 ㅜㅜ 내가 볼 땐 근력운동을 해야 할 거 같아...
이름없음 2020/09/02 19:06:11 ID : aoL84Fg0q1B
근육없어서 실제몸무게 보다 더 나가보이는거 같은데
이름없음 2020/09/02 19:18:39 ID : 2pPhhs2skny
비포 애프터 보니까 빠진 건 확실히 보인다 근력운동해서 근육 만들면 라인도 더 잡히고 좋을 것 같아~
이름없음 2020/09/02 19:24:06 ID : wGr9ijdvdDA
헐 고마워 근력운동 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/02 19:39:19 ID : yJRBbBdVhs4
52 정도로 보이는뎅 60대는 좀 오바아냐..?
이름없음 2020/09/02 19:59:59 ID : 59iqrurhta4
아 키 말했구나. 수정했어 오바아니고 찐으로 그렇게 보여 165에 60키로대인 친구 많은데 스레주한텐 미안하지만 체격 더 커보여
이름없음 2020/09/02 20:41:03 ID : aoL84Fg0q1B
난 60대초반으로 보이는데..?
이름없음 2020/10/20 11:46:08 ID : yJRBbBdVhs4
아 진짜..??? 내가 보기보다 몸무게가 덜 나가는 타입이라 다른 사람들에 비해 적게 보는 듯,,,
이름없음 2020/10/20 13:13:52 ID : ilDvBbBgjdw
160기준 50 후반정도?
이름없음 2020/10/20 13:29:08 ID : s08mLbvg43O
레주 다리 얇아보여서 부러움..나는 상체는 말랐는데 허벅지랑 하체가 진짜 과관이거든ㅠㅠㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/20 22:12:55 ID : wGr9ijdvdDA
우왕우왕 고마웡
이름없음 2020/10/20 22:26:51 ID : wGr9ijdvdDA
아 나 허벅지 짱 굵어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 허벅지 때문에 맘에 드는 바지도 못입어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 바지 사면 항상 허리가 엄청 남아...
이름없음 2020/10/20 22:32:55 ID : s08mLbvg43O
나두....흑스흐수ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/20 22:39:51 ID : Zcljzhy7AnP
근데 비포 애프터 비교하니까 진짜 살 빠진거 확 보인다!!! 부러워 나도 언젠가 꼭 레주처럼 빼버려야지..
이름없음 2020/10/21 17:44:52 ID : wGr9ijdvdDA
헐 그래? 사실 요즘은 홈트 안해서 또 찌는 중이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 화이팅❤️
이름없음 2023/05/24 21:58:24 ID : xxxveIIE3Cn
160기준 70 업~ 50키로 말하는 인간들은 뭐냐 끼리끼리들인가 160이면 최소 46 키로는 되야함
이름없음 2023/05/25 04:04:09 ID : 3DwE4HxwoHA
160에 70 이상은 저정도가 아님 내가 볼땐 160에 60 초중반 정도임
이름없음 2023/05/25 04:05:17 ID : 3DwE4HxwoHA
160에 50대 초반이어도 근육량에 따라 천차만별임 160에 근력 없는 45 몸이 체지방률 낮은 50~55이랑 비슷함 오히려 근력 없는 쪽은 라인 안잡혀서 애매할 수도 있음 운동 많이 해본 사람들은 다 공감할걸
이름없음 2023/05/25 09:39:31 ID : By5anvcnCo0
밑에 몸무게 밝힌 레스도 있고 3년전스레니까 그냥 다시 묻자
이름없음 2023/05/25 16:05:58 ID : 3DwE4HxwoHA
아 고대스레였네… 28은 왜 스탑도 안걸었대 ㅇㅋ

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 320 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 643 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 838 Hit
2레스. 726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1791 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 898 Hit
3레스눈썹 이상해? 1140 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 845 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1000 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2896 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3066 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1059 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11