즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/09/02 17:22:48 ID : wGr9ijdvdDA
눈바디 재줄 수 있어? 사진은
이름없음 2020/09/02 17:23:19 ID : wGr9ijdvdDA
.
.
이름없음 2020/09/02 17:31:25 ID : A0rdWpgnWqr
47kg?
이름없음 2020/09/02 18:11:59 ID : 66nWo1CpeZe
음 160 기준 근육 없는 50중반? 중후반?
이름없음 2020/09/02 18:25:05 ID : 59iqrurhta4
키가 몇이냐에 따라 다른데 일단 60키로대 같음
이름없음 2020/09/02 18:25:35 ID : 2pPhhs2skny
60대 초중반
이름없음 2020/09/02 18:26:55 ID : qnO04JSIE5R
진짜 노파심에 얘기하는건데 이런 사진 올릴땐 적어도 배경은 지우고 올리는게 좋아. 혹시라도 널 아는 누군가가 이 사진을 봤을때 배경으로 넌지 알아볼수도 있고... 아예 이런 사진 안올리는게 제일 좋긴 한데 최소 네 집인지 알아볼 수 있을만한 배경은 가려
이름없음 2020/09/02 18:29:32 ID : wGr9ijdvdDA
..? 너무 적게 잡은 거 아냐..?
이름없음 2020/09/02 18:29:50 ID : wGr9ijdvdDA
맞어
이름없음 2020/09/02 18:31:17 ID : wGr9ijdvdDA
아직 그렇게 보여 미치겠네 빼야겠다 에서 까지 뺀거거든 같은 입고 찍은건데 많이 변화가 없지
아직 그렇게 보여 미치겠네 빼야겠다 에서 까지 뺀거거든 같은 입고 찍은건데 많이 변화가 없지
헐 아직 그렇게 보여..? 미치겠네 더 빼야겠다 나 61에서 54까지 뺀거거든? 같은 옷 입고 찍은건데 많이 변화가 없지..?
이름없음 2020/09/02 18:31:36 ID : wGr9ijdvdDA
최애애앵애대한 자른거야ㅠㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워!!
이름없음 2020/09/02 18:33:06 ID : wGr9ijdvdDA
아 그리고 키 160 정도
이름없음 2020/09/02 18:38:46 ID : 66nWo1CpeZe
으음 ㅜㅜ 내가 볼 땐 근력운동을 해야 할 거 같아...
이름없음 2020/09/02 19:06:11 ID : aoL84Fg0q1B
근육없어서 실제몸무게 보다 더 나가보이는거 같은데
이름없음 2020/09/02 19:18:39 ID : 2pPhhs2skny
비포 애프터 보니까 빠진 건 확실히 보인다 근력운동해서 근육 만들면 라인도 더 잡히고 좋을 것 같아~
이름없음 2020/09/02 19:24:06 ID : wGr9ijdvdDA
헐 고마워 근력운동 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/02 19:39:19 ID : yJRBbBdVhs4
52 정도로 보이는뎅 60대는 좀 오바아냐..?
이름없음 2020/09/02 19:59:59 ID : 59iqrurhta4
아 키 말했구나. 수정했어 오바아니고 찐으로 그렇게 보여 165에 60키로대인 친구 많은데 스레주한텐 미안하지만 체격 더 커보여
이름없음 2020/09/02 20:41:03 ID : aoL84Fg0q1B
난 60대초반으로 보이는데..?
이름없음 2020/10/20 11:46:08 ID : yJRBbBdVhs4
아 진짜..??? 내가 보기보다 몸무게가 덜 나가는 타입이라 다른 사람들에 비해 적게 보는 듯,,,
이름없음 2020/10/20 13:13:52 ID : ilDvBbBgjdw
160기준 50 후반정도?
이름없음 2020/10/20 13:29:08 ID : s08mLbvg43O
레주 다리 얇아보여서 부러움..나는 상체는 말랐는데 허벅지랑 하체가 진짜 과관이거든ㅠㅠㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/20 22:12:55 ID : wGr9ijdvdDA
우왕우왕 고마웡
이름없음 2020/10/20 22:26:51 ID : wGr9ijdvdDA
아 나 허벅지 짱 굵어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 허벅지 때문에 맘에 드는 바지도 못입어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 바지 사면 항상 허리가 엄청 남아...
이름없음 2020/10/20 22:32:55 ID : s08mLbvg43O
나두....흑스흐수ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/20 22:39:51 ID : Zcljzhy7AnP
근데 비포 애프터 비교하니까 진짜 살 빠진거 확 보인다!!! 부러워 나도 언젠가 꼭 레주처럼 빼버려야지..
이름없음 2020/10/21 17:44:52 ID : wGr9ijdvdDA
헐 그래? 사실 요즘은 홈트 안해서 또 찌는 중이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 화이팅❤️
이름없음 2023/05/24 21:58:24 ID : xxxveIIE3Cn
160기준 70 업~ 50키로 말하는 인간들은 뭐냐 끼리끼리들인가 160이면 최소 46 키로는 되야함
이름없음 2023/05/25 04:04:09 ID : 3DwE4HxwoHA
160에 70 이상은 저정도가 아님 내가 볼땐 160에 60 초중반 정도임
이름없음 2023/05/25 04:05:17 ID : 3DwE4HxwoHA
160에 50대 초반이어도 근육량에 따라 천차만별임 160에 근력 없는 45 몸이 체지방률 낮은 50~55이랑 비슷함 오히려 근력 없는 쪽은 라인 안잡혀서 애매할 수도 있음 운동 많이 해본 사람들은 다 공감할걸
이름없음 2023/05/25 09:39:31 ID : By5anvcnCo0
밑에 몸무게 밝힌 레스도 있고 3년전스레니까 그냥 다시 묻자
이름없음 2023/05/25 16:05:58 ID : 3DwE4HxwoHA
아 고대스레였네… 28은 왜 스탑도 안걸었대 ㅇㅋ
레스 작성
479레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50306 Hit
오 지방이 1킬로 빠졌네!!
미용 이름 : 이름없음 3분 전
3레스내 피부가 왜 이래?new 8 Hit
엥 피부과 다녀와
미용 이름 : 이름없음 4분 전
6레스눈이 막힌 눈이야?new 16 Hit
>>5 세상 모든 사람들이 너 같으면 좋겠다….
미용 이름 : 이름없음 25분 전
5레스40 넘는 애 딸린 아줌마가 이런 거 입으면 좀 그래?new 36 Hit
엄청 붙는것도 아니고 노출이 심한것도 아닌데 뭐 어때! 그 정도는 충분히 괜찮다고 생...
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스살 빼면 흉곽 사이즈도 줄어들어?new 12 Hit
등살도 빠지고 뱃살도 빠지고 몸통이 작아지면서 뼈도 몸에 맞춰짐 근데 어느정도 줄면...
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
152레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7898 Hit
아마스빈에 59%s인가 해서 찐한 초코버블티..
미용 이름 : 이름없음 24.07.25
4레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 110 Hit
>>3 팩트만 딱딱 말해줘서 고마워! 지금은 클렌징밤으로 화장 지우고 있고 아직 ...
34레스다이어트? 해볼게 150 Hit
건강해져서 돌아왔어 생각보다 많이는 안빠져있네ㅜ
6레스앞머리 잘랐는데 왜 이리 병신같냐 45 Hit
잔망루피다
미용 이름 : 이름없음 24.07.24
8레스몇키로로 보여? 964 Hit
50후-60초...?
5레스살 빼고 운동하면 허리 잘록하게 만들 수 있어? 78 Hit
말라도 통짜인 애들이 있긴 한데 (다리가 길면 허리가 상대적으로 짧아서 통짜처럼 보...
5레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음 111 Hit
통통한데 허리 라인 들어간걸 좋아하는듯? 막 한줌허리 이런거 말고 살이 있어도 허리 ...
1레스. 15 Hit
.
44레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 400 Hit
0.5빠짐 우울하다 군것질 하지말걸... 지금 61.1kg인데 언제 앞자리 바뀔까
2레스땀이 너무 많이나!!!! 아무나 뭐 차선책이라도 ㅠㅠ 33 Hit
나도 땀많아서 여름에 장시간 밖에 있을 예정이면 난 상의 1~2벌정도 챙겨서 나갔었어...
미용 이름 : 이름없음 24.07.23
3레스가슴이 유일한 자존심이라서 살 못 빼겠다는 사람들은 왜 그런거임 61 Hit
나도 그런말 뭔소린지 모르겠어. 난 살쪄도 가슴은 안찌고 뱃살 옆구리살만 엄청 붙는...
3레스종아리 굵은 거 vs 허벅지 굵은 거 46 Hit
>>2 ㄹㅇ......
6레스뱃살만 임신한거처럼 너무 큰데 81 Hit
마른비만! 남들처럼 식단 하고 운동해야함
미용 이름 : 이름없음 24.07.22
3레스여자 손발 큰 게 너무 스트레스임 45 Hit
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
미용 이름 : 이름없음 24.07.21
9레스내 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아? 127 Hit
>>8 헉 나 그러면 살 빼면 75aaa 75a 되는거야ㅠㅠ? 살 빼기 싫어짐
미용 이름 : 이름없음 24.07.21