즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 02:22:41 ID : Qsi9s66mMpe
나 하비야..ㅠㅠ 아마도 그럴꺼야..ㅠㅠ 아니야 하비 맞아 근데 팔뚝이랑 바스트랑 뱃살은 좀 없어..ㅠㅠ 종아리는 얇은데 허벅지 올라가면서 두꺼워져..ㅠㅠ 교복 입으면 허벅지랑 허벅지 쓸리는데 그거 아는사람만 알꺼야.. 엄청 쓰라려 아 그리구 나 중1이야! 여자! 근데 내가 약간 꾸준히 안한거도 있긴 한데 유튜브에 올라온 다리살 빼는거를 해도 안빠져.... 그리구 교복이나 스키니 입을땐 좀 두꺼워서 내가 보기 싫다고 해야하나 주변에서는 괜찮다고 하는데 나는 잘모르겠어... 근데 약간 트레이닝 반바지 입었을때는 좀 괜찮아...ㅠㅠ 다리 살 어떤식으로 해야될지 모르겠어...다들 알려조ㅜㅠ
스레주 2020/09/14 02:25:28 ID : Qsi9s66mMpe
사진 첨부할게 ..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 02:31:35 ID : ff85RBfgnWn
유튜브에 마일리사이러스 라는 분이 올리는 하체운동 있는데 그거 빡세게 조져 ㄹㅇ 잘빠짐
이름없음 2020/09/14 02:41:57 ID : Qsi9s66mMpe
나 마일리사이러스 한 3~4?인가 5일정두 했거든?? 근데 내가 원래 관절이 안좋기도 하고 그거 케바케라 나는 안 빠지던데..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 03:01:10 ID : e0txUZg2HDw
너무 중1때의 내다리같다.. 난 남들 다이어트 하는것처럼 식이요법이랑 운동하면서 그그.. 박봄다리운동 아니? 그거랑 하늘자전거 시간날때마다 했더니 허벅지 사이가 떨어지더라!!!
이름없음 2020/09/14 03:56:26 ID : Qsi9s66mMpe
헐 해볼게ㅠㅠ!!!
이름없음 2020/09/14 22:50:46 ID : Qsi9s66mMpe
혹시 기간 얼마나 걸린지 알수있을까..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 22:55:33 ID : yHA2FeMqo45
헐 나도 딱 저래 발목 ㅈㄴ얇은데 올라갈수록 역삼각형
이름없음 2020/09/15 04:02:04 ID : o7xV85O063W
저걸 하비라고 하면 진짜 하비인 지금 이 레스 쓰는 레스주인 나는...110돼지다 진짜
이름없음 2020/09/15 21:07:03 ID : e0txUZg2HDw
나 1년 빡시게했어!

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스디지털 성범죄말야new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 635 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2234 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 177 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14780 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 109 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 101 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 108 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 323 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 289 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 22시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30