즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 23:47:53 ID : nRveHA6mJPb
무슨 말이든 다
이름없음 2020/09/15 00:40:54 ID : grwNy6qp9dx
내가 너에게 아무 도움 되지 못하는 것 같아 미안해
이름없음 2020/09/15 00:58:34 ID : 7wIFeFhbzXy
제발 죽지 말아주라 살아줘.. 정말 힘들게 버텨온 거 알아.. 그냥 너 잘못이 아니야.. 그러니까 자책하지 말고 계속 살아줘..
이름없음 2020/09/15 03:29:56 ID : wk8i2pXy4Zh
후회 안 할 자신 있으면 안 아프게 가 사랑해
이름없음 2020/09/15 06:02:58 ID : qmKY2q0pQmo
부럽다
이거 잘하면 눈물지뢰 스레가 되겠는걸 2020/09/15 06:10:45 ID : Wi8nSJSLbBa
미안해. 고마워. 행복해.
이름없음 2020/09/15 09:36:31 ID : mk66ja2q3U3
너도 이 세상에 진절머리가 나는구나. 그 기분 잘 알지......
이름없음 2020/09/15 09:47:27 ID : 5RvjvDtdzQn
자살한 주위사람때문에 상당한 피해받았지만 그 사람이 있어서 받는 피해보다는 죽어주는게 낫더라고 한번 네가 어떤 사람인지 되돌아봐. 주위사람들은 널 위해 슬퍼할까?
이름없음 2020/09/15 10:03:42 ID : qi9wGpWpe5h
죽지 않았으면 좋겠어 동반 자살을 하기로 한 그 날 나는 무서웠어 그냥 조금 더 살아보면 안되겠냐고 빌었고 살기로 했는데 3일 뒤에 혼자 가버렸어 정말 웃긴건 그 애가 죽고 나서 아주 오랜 시간 동안 아파하고 죽음도 결심하고 그랬는데 난 그 오랜 시간 동안 살았고 이상하게도 요즘은 괜찮아지더라고 검정고시도 준비 중이고 내가 멈춰둿던 시간을 다시 흘러가게 하려고 그만뒀었던 미술도 다시 시작하고 행복한 시간이 온다는데 난 몰랐거든 도대체 언제? 지금 행복하냐고 물어보면 대답할 수는 없겠지 그래도 나아지는 시간이 오더라고 그 애는 얼마나 힘든거였을까 그 애는 혹시 모를 이 시간이 무섭지 않았을까
이름없음 2020/09/15 11:38:08 ID : NxXs1ck3vh8
악착같이 이 생을 버티면 뭐가 남게 되냐고 묻는다면 치킨을 먹으면서 느껴지는 포만감과 행복함, 일요일 쉬는 시간에 넷플릭스보며 뒹굴거리는 여유, 혼자 집에서 기깔나게 노래를 불렀을 때 밀려오는 뿌듯함, 너가 잘하는 일을 해냈을 때의 그 기쁨. 언젠가 이런 소소한 행복은 찾아오게 될 거야. 그러니까 이 행복을 누리게 될 미래의 널 위해서 포기하지말아줘. 꼭 살아줘. 살아서 다시 행복해지면 돼.
이름없음 2020/09/15 11:52:33 ID : woL9jBy59bi
이게 결론이 아니야
이름없음 2020/09/15 15:14:42 ID : Gk3xCktBwNB
그게 너한테 행복이 된다면 어쩔 수는 없지만 조금만 더 살아줬음 좋겠다는 이기적인 생각이 든다. 최대한 안 아팠음 좋겠다. 후회 하지 말고 행복해줘.
이름없음 2020/09/15 15:16:27 ID : 6nSL87farbD
적어도 나는 너를 진심으로 응원하니까 포기하지마
이름없음 2020/09/15 16:58:47 ID : wE1jwLanxyJ
스레딕 이런 글 금지임 지워

레스 작성
6레스뚱뚱해도new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 470 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 555 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 453 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 21시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3144 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 461 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02