즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 23:15:37 ID : TO7cMkq1DBx
얼굴로 날 읽을 수 있다고 어떤 애가 그래서 얼굴 사진 보냈더니 내가 막 여성성이 곧 사라진다고 좋은남자를 만나야 된다 그러고 서로 여자인증 해서 서로의 여성성을 공유하자는데 이거 사이비야?? 자기 능력 공론화시키지 말랬는데 너무 사이비같아서 올려봐 수정) 후기 https://thredic.com/index.php?document_srl=55728005
이름없음 2020/09/14 23:19:23 ID : 5e0oGq42HzO
먼 여성성.... 참나... 사이비인 듯
이름없음 2020/09/14 23:20:28 ID : TO7cMkq1DBx
ㅈㄴ 유명 기획사들 다 이렇게 한다 ㅇㅈㄹ.....
이름없음 2020/09/14 23:24:45 ID : XtilCnXtirA
혹시 그 친구 도를 아십니까?
이름없음 2020/09/14 23:32:10 ID : 2Fg1CmIHyFg
도잘알일듯
이름없음 2020/09/15 00:35:00 ID : TO7cMkq1DBx
후기 남겨볼까 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ지금 사태 끝났는데
이름없음 2020/09/15 00:53:18 ID : XtilCnXtirA
사이비였으??
이름없음 2020/09/15 01:04:23 ID : 5O2snTTRA3O
어휴 그 친구 사이비 관상가 납셨네
이름없음 2020/09/15 03:52:23 ID : 879a60sjjs8
응 사이비 사상이야
이름없음 2020/09/15 09:52:45 ID : TO7cMkq1DBx
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 학교 끝나면 썰품
이름없음 2020/09/15 11:20:24 ID : 5O2snTTRA3O
오 기대할게!!
이름없음 2020/09/15 16:24:26 ID : JWnSMmFhdQr
혹시 레주 스레 새로 세웠어? + Igo igo!!! 새로 세운거 맞구나 새 스레 꼼꼼히 못읽었어.. 미안 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 04:19:15 ID : cK2Mi9zeZjw
여성성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 여성력이야 뭐야 되게 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 후기 진짜 궁금
이름없음 2020/09/16 10:00:39 ID : TO7cMkq1DBx
후기 링크 걸어놧어 오늘도 학교 끝나고 이어서 쓸겡

레스 작성
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스기도원의 진실new 2469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기 2043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 159 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5767 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6010 Hit
531레스플라시보 - open 12884 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7267 Hit
2레스. 276 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4654 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 362 Hit