즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/15 17:29:35 ID : IK2HyIMrzcN
우리 엄마 아빠는 한국에서 결혼을 하시자마자 하와이로 이민을 가셨어. 이민이라고 하기엔 좀 그런게, 거기서 엄마가 주립대를 졸업하시고 나 낳으시고 1년 후에 바로 한국으로 돌아왔거든. 무튼 지금 시작할게. 우리 아빠는 비염이 있으셔, 비염 심한 사람들은 공감할거야, 비염에 걸리면 코 먹게 돼고 입천장 엄청 가려울 때 있잖아. 엄마 아빠는 와이키키 해변 앞 서브웨이에서 엄마랑 같이 서브웨이를 먹고 있었대, 근데 엄마가 내 기저귀 갈아주시려고 화장실 갔을 때 일이야. 아빠는 차가운 콜라를 한잔 들이키셨는데 바로 코가 막히고 간지러운 느낌이 올라온거야. 그래서 소리가 좀 크게 "킁!" 거리셨나봐. (그것도 아주 여러번) 근데 옆에 있던 흑인분이 아빠를 신기하게 쳐다봤대. 빤히 쳐다보길래 아빠가 기분이 나쁘셔서 고개를 돌렸는데 갑자기 흑인이 경찰에 신고를 하더래ㅋㅋ 알고 보니까 미국은 마약을 하면 그런 증상이 나타나는 경우가 있어서 신고를 한거래ㅎㅎ 이야기는 끝이고, 실제로 마약 해본적 있다, 마약한 사람 본적 있다하는 사람은 레스 적어줘!
2020/09/15 17:43:09 ID : 2LfcMlCo3Rw
헐 진짜 황당하셨겠네

레스 작성
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스제사상을 차릴려고 하는데..new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38458 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 15시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1411 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 16시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14524 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7750 Hit
502레스소원 들어줄게 22168 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 915 Hit
11레스왜 2024이야? 866 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1204 Hit
47레스기도원의 진실 2883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18462 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 968 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02