즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 22:50:36 ID : vcoJSLanvjy
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅜ ㅣ현관ㅣ ㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜ ㅣ ㅗㅡㅗ ㅗ _______ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ :: 방2 ㅣ ㅣ 방1 :: ㅣ ㅣ ㅗㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜ ㅜ ==============ㄱ 발 :: 코 :: 거실 주방 ㅣ 니 :: ㅜㅡㅡ ㅗ ㅣㅡㅡ ㅡㅡㅜ ㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡ:: 베란다 ㅣ 방3 :: :: 내 방 ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ ㅡㅡㅗㅡㅡㅡㅡㅡㅗ ㅗㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅗㅡㅡㅗ 우리집이 저렇게 생겼거든(개잘 만든 듯 ㅎ) 근데 방 하나는 서재고 하나는 할머니가 쓰셔서 나랑 언니랑 방을 같이 써 언니는 다큐 보고 난 그냥 폰 하고 있었는데 노크 소리가 들리는 거야(현관에서 치는) 그래서 언니한테 말하니까 언닌 아무 소리도 못 들었다고 다큐 소리 아니냐 물었는데 언니가 소리 멈추면서 말하는 동안에도 들렸거든 그래서 뭐지 싶은데 그 이후로는 안 들려 이 시간에 솔직히 누가 남의 집 문을 두드리겠어 근데 분며 들었어허 너무 무서워 방이랑 현관이 좀 멀긴 한데 귀도 밝고 그리고 노크 같은 건 주먹으로 치면 울리다 보니까 똑똑히 들었거든 ㅠㅠ 뭐엿을까? 넘 무섭다
이름없음 2020/09/16 22:51:19 ID : oHDwE8o59fV
개잘만듬
이름없음 2020/09/16 22:53:12 ID : vcoJSLanvjy
이상하게 떠서 사진으로 올려 고마워 뿌듯하당 ㅎ
이름없음 2020/09/16 22:53:53 ID : 7s4HzRyE9y1
나도가끔 노크하고 지나가는사람있더라 한밤중에
이름없음 2020/09/16 22:56:07 ID : vcoJSLanvjy
헐 뭐야 미친놈인가 ㅡㅡ 그런 사람들더 잇구나... 공동 현관에 번호 걸려 있기도 하구 12층인데 여기까지 노크를 하러 올까...?? 으악 그냥 넘 무럽나 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 23:21:58 ID : skrdSIIK1A7
미친놈들 엄청 많아 고층이든 저층이든 상관 없더라

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스왜 2024이야?new 448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 62 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 855 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12319 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1800 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
501레스소원 들어줄게 21886 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66962 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30