즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/15 03:12:25 ID : dwmleLbwpVc
진짜 진짜 좋아하는 학교 선배가 있는데 서로 호감은 있지만 어색하단말이지.. 내 원래 성격은 플러팅도 잘 치고 활발한데 유독 그 언니한테만 기계가 되어버리고 어쩌다 용기내서 연락한 날에는 아무것도 못하는 바보가 돼.. 마주치고 인사하면 뒤돌아서 주저 앉아버릴정도로 좋아해.. 너무너무 좋지만 너무 힘들어서 이제 놓아볼려고 하는데 좋아하는 감정이 식지 않은 상태에서 놓치면 많이 후회해? 경험있는 레스주(?)들 좀 도와주라ㅠ
2020/09/15 03:15:09 ID : e7upXzhvu9B
좋아하는데 왜 놔?ㅠㅜㅜ 레주는 그 선배 지향성 알고있어?
2020/09/15 03:20:05 ID : Apalh9fO8pb
아니 서로 호감이 있는데 왜 놔 들이대 맨날 연락하고 전화하고 놀자그러고 친해지고싶다고 해
2020/09/15 10:23:15 ID : dwmleLbwpVc
지향성 얘기할만큼 친한 사이도 아닐뿐더러 공부만 하는 분이라 연애도 안해보셨대 관심도 없고.. 일상생활에 너무 지장이 가서 그만해볼려구 하지ㅜㅜ 선배가 고3이라.. 그리고 작년부터 알던 사이인데 내가 너무 부끄러워서 작년에 관계진전을 많이 못했어..타이밍이 드럽게 안맞아
2020/09/15 13:36:42 ID : 7usi02oGljz
아주...미련가득해져 맨날 생각나 나중에는 후회하고 있더라 나
2020/09/15 14:00:49 ID : 3u3vio2JSE8
질러버려 우연을 가장해서
2020/09/15 14:11:13 ID : Qlg0q0q1zVb
선배 고3이면 응원 연락같은 거 하면서 점점 연락하면서 들이대
2020/09/15 14:15:57 ID : Apalh9fO8pb
진짜 아무것도 못해보고 후회하는거랑 뭐라도 해보고 후회하는게 사람 잊는데 백배 천배 쉬워 그언니라는 사람이 스레주가 싫다고 티를 내면 그때 잊어도 늦지 않지 않을까
2020/09/15 23:37:56 ID : Hu60la4GsnS
계속 아쉽지.. 적어도 한번 연락할 수 있는 정도까지만이라도 친해질걸 하고ㅠ 고딩이면 빨리 연락해
2020/09/16 00:30:09 ID : dwmleLbwpVc
원래 다가가는게 이렇게 쪽팔리고 수치스러운 일인가?ㅠㅠ 용기내서 연락한 날에는 일상생활이 안돼 미치겠어
2020/09/16 00:31:10 ID : dwmleLbwpVc
어쩌다 한번은 연락할 수 있는 사이인데 문제는 카톡 한번 보낼때 되게 장문으로? 보낸달까.. 약간 생일때 보내는 식으로 항상 선톡을 하게되네.. 왜 고3이야ㅜ왜!!!ㅠㅠㅠ
2020/09/16 00:52:53 ID : 9clhe3Qk1dv
우움 모르겠고 일단 연락해 보고싶다고 다이렉트로 박아 서로 좋아하는게 퀴어에선 하늘에 별따긴데... 다시는 그런 사람 못만날지 모르잖아

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 493 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스레즈는 아님new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 161 Hit
3레스고백 후 친구로new 278 Hit
2레스연락하고싶어...new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스Enfp 질문받아new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스바이 벽장new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2123 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1698 Hit
22레스참깨스틱 2585 Hit