즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 17:34:29 ID : a3AY4E03u1j
평소에 좀 관심있는 애들 여기저기 다 찌르고 다니고 그러다가 고백받으면 거절하고 ㅇㅈㄹ하면서 혼자서 나름 플러팅 장인이라 생각했거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음으로 자기 전에도 생각날 정도로 좋아하는 애 생겼는데 걔만 있으면 몸이 안 움직임 아무것도 못함 걍 사고회로가 멈춰서 멍청해짐 생각할수록 어이없다 아까도 엄청 어버버거려서 바보처럼 보였을 듯 죽고싶다...
이름없음 2020/09/15 17:43:39 ID : vA59fTTVcNs
ㅋㅋㄲ자업자득
이름없음 2020/09/15 17:48:37 ID : vviksnV8784
ㅋㅋㄲ자업자득
이름없음 2020/09/15 17:49:07 ID : FfVcLbDAo5d
ㅋㅋㄲ 자업자득
이름없음 2020/09/15 17:49:32 ID : zPa2tAlBeZc
ㅋㅋㄲ자업자득
이름없음 2020/09/15 17:52:26 ID : hvA446qknzU
레스 단합심 뭔뎈ㅋ
이름없음 2020/09/15 17:55:58 ID : Y2nyHzWo3Ru
ㅋㅋㄲ자업자득
이름없음 2020/09/15 18:12:06 ID : 3CrxRyLcHA4
ㅋㅋㄲ자업자득
이름없음 2020/09/15 18:28:23 ID : 89y3O9urak6
ㅋㅋㄲ자업자득
이름없음 2020/09/15 19:43:11 ID : U6lyNvxxA0q
ㅋㅋㄲ자업자득
이름없음 2020/09/15 20:13:49 ID : oIFfSHzPbdy
ㅋㅋㄲ자득업자
이름없음 2020/09/15 20:20:25 ID : U6lyNvxxA0q
ㅋㅋㄲ득자업자
이름없음 2020/09/15 21:04:16 ID : O2mla2pPg0o
ㅋㅋㄲ득업자자
이름없음 2020/09/15 21:32:24 ID : vviksnV8784
ㅋㅋㄲ자업자득
이름없음 2020/09/15 23:42:19 ID : 9y1CmE1gY9v
ㅋㅋㄲ자업자늗
이름없음 2020/09/16 01:20:12 ID : 7ffgjfRyFim
세상에... 레스주들 단합력보소..

레스 작성
20레스참깨스틱new 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 326 Hit
16레스.new 1408 Hit
14레스.new 1580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스어떻게 알아?new 834 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 297 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 893 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66219 Hit
10레스음..new 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스왜 비엘보면new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
60레스INTJ 질문 받을게 5362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
5레스. 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30