즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 19:48:54 ID : 7wLfdPbhbDt
야...이런 질문 하면 이상할 수도 있는데 애초에 논바이너리를 여자 남자로 나누는 것도 웃기다만 어... 보통 남자 논바이너리 하면 샘스미스? 같이 화장하구 치마 입고 하는 분들 생각하잖아 근데 여자 논바이너리는 어떻게 알아채? 어떤 애가 남자 정장 입는다 그래서 논바이너리는 아니잖아 나도 일부러 남자옷 사서 입는데... 아 질문 이상하면 말해줘 내가 이쪽으론 문외한이라서 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 19:57:50 ID : nTXxO7cIHB8
난 지정성별 여성인 논바이너리 젠더플루이드인데 여성 의식이 클 때(평소)에는 그냥 긴머리에 원피스든 티에 바지든 흔히 여자옷이라 하는거? 입고 다니고 남성 의식이 커지는 가끔씩 마다 숏컷 가발에 헐렁한 티나 와이셔츠에 바지나 비스무리하게 입고 나가 그래서 평소에는 그냥 긴 생머리 여자인 채로? 다니기 때문에 외모만으로 구별하기는 힘들거야..!! 논바이너리는 본인이 직접 얘기하지 않는 한 알기 힘들 걸..?
이름없음 2020/09/16 19:59:54 ID : 7wLfdPbhbDt
오호 그렇구낭 고마워!
이름없음 2020/09/16 20:12:47 ID : Mi3xzVff9cm
맞아맞아 본인이 말하지 않는 한 알아채기 힘들지.
이름없음 2020/09/16 20:55:03 ID : JU5cJO2lcsk
위에 말대로 본인이 직접 말하지 않는 한 알아차리기 쉽지 않을 듯.... 난 젠더리스인데 그냥 뭐 그냥 나 입고 싶은 대로 입고 다님 다들 날 여자라고 보겠지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 21:12:27 ID : vzO8qjba66n
논바이너리 안드로진인데 완전한 여성적이거나 남성적인 패션 절대 안입고 중성적으로 입는데 그걸 알아차릴 수 있을라나....ㅋ 절대 못 알아채~
이름없음 2020/09/16 21:56:50 ID : 7wLfdPbhbDt
ㅇㅋ고마워!
이름없음 2020/09/16 22:46:15 ID : wmoKZinQpSG
나 뉴트로이스인데 그냥 헐랭헐렁한거 입거나 겉으로 아예 구별 안가게 입어(근데 원래 크게 입는것두 좋아해)

레스 작성
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스.new 1648 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 429 Hit
21레스참깨스틱new 1904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스.new 1451 Hit
12레스어떻게 알아?new 897 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
970레스💫대나무숲 12new 66262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스음.. 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 325 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5400 Hit
5레스. 657 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30