즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/16 19:59:08 ID : o1vfXvwk4Nt
내가 옷을 좀 남자애처럼 입고 다니기는 하거든..? 머리도 숏컷이고... 여자옷도 좋아하긴 하는데 러블리한 느낌보단 약간 그...인스타 홍대충 같은 패션 있지 그런거 좋아해ㅋㅋㅋ 아는 여자애가 나한테 고백했는데 내가 부치라고 생각했다더라고... 뭘까 하고 찾아봤는데 레즈비언 성향 중에 하나라더라 혹시 앞으로도 계속 남자정장 스타일...입고 다니면 오해받을까.. 난 일부러 막 기장 길고 크게 입는거 좋아해서
2020/09/16 20:14:32 ID : pfe46i4K5bv
부치는 스타일도 한몫하지만 하는 행동 에서도 보이더라고~ 아무리 스타일 바꿔도 ......크흠... 안 변하면 오해받고 싶으면 스타일까지 팍팍 티내버려 :)
2020/09/16 20:18:29 ID : o1vfXvwk4Nt
ㅇㅎ..알겠어 난 오해받기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스외모 취향인 사람new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스호감vs착각?new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레즈는 아님new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 804 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스고백 후 친구로new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
975레스💫대나무숲 12 67327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 447 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1125 Hit
7레스Enfp 질문받아 629 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 534 Hit