즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 20:58:15 ID : 8o1yHCo47Ai
난 성인이고 앱에서 만난 사람이 있는데 실제로 만난다는게 무서워 그 사람이 내 외모나 몸매, 옷입는 스타일 등이 자기 스타일이 아니면 어떡하지하는 생각이 자꾸들고.. 상처받게 되는게 무서워 많이.. 어떻게 생각해야 마음이 편할까??
이름없음 2020/09/16 21:01:22 ID : gZjutBxSFhc
상대방도 너랑 똑같은 생각을 하고 있다 하면 편해 근데 실제로도 그럴걸...?
이름없음 2020/09/16 21:20:12 ID : leFbg1yE79b
그 사람이 너한테 상처 주면 뭐 시발 내가 이렇게 생긴 데 니가 보태준 거 있냐!! 라고 생각해

레스 작성
964레스💫대나무숲 12new 65598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
6레스음..new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스.new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스참깨스틱new 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스사귀고싶다new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 349 Hit