즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 14:32:47 ID : eFbcsjbipdQ
러브라이브 슈퍼스타는 러브라이브 시리즈 중 3번째인데 니지동은 그렇다쳐도 원래 러브라이브랑 선샤인이랑 그림체가 좀 다른 것 같아. 그리고 잘 되면 좋지만 괜히 욕심부려서 러브라이브,선샤인,니지동의 인기와 명성을 무너뜨리지 않았으면 좋겠어
이름없음 2020/09/15 16:40:29 ID : Y1hgrwFjyY3
나도 이랑 똑같은 의견이야 지금 아이카츠도 아이카츠 플래닛 나온다고 난리 났잖아 왜그렇게 제작진이 욕심이 많은지 모르겠어 박수칠때 떠냐야지
이름없음 2020/09/15 16:41:43 ID : Y1hgrwFjyY3
맞아~ 아이카츠는 진짜 심했어 갈수록 수익이 떨어지는데 플래닛까지 만들고
이름없음 2020/09/15 16:42:51 ID : Y1hgrwFjyY3
너 나랑 아이디가 똑같아! 신기하다 가끔 그러던데
이름없음 2020/09/15 16:43:48 ID : Y1hgrwFjyY3
우왕! 처음봤다
이름없음 2020/09/15 19:43:35 ID : qo6pe4583wq
같이 사는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 22:07:35 ID : dTXwJWi1g4Z
-5 쩐다 ㅋㅋ 뭐... 어떻게든 되지 않을까 그림체 이정도 다른건 허용범위지 선쓰는법보단 채색법이 다른듯
이름없음 2020/09/17 11:51:10 ID : s3B9ii07e5h
애들이 ㅈㄴ 매력이없어보이더라이거.. 전혀 파고싶은마음이드는게없음
이름없음 2020/09/17 19:33:53 ID : SLbBdTQmnu9
나는 솔직히 니지동보다 좋아. 그림체가 달라서 맘에 안 들지만 럽션과 달리 니지동에 정말 실망한 케이스라 오히려 럽슈스에 관심이 가.
이름없음 2020/09/17 19:49:06 ID : 4E8mIMlyK5g
ㅇㅇ 그럴 수도 있겠다. 아예 새로운 거니까 기대가 되지~
이름없음 2020/09/17 20:34:19 ID : SLbBdTQmnu9
일단 애니를 봐야할듯..
이름없음 2020/09/17 21:08:20 ID : HDArBArtfQp
버스에 있었을땐데 어쩌면 그때 같은 버스에 있었을지도?
이름없음 2021/07/11 19:26:59 ID : 2la4Fg3TWjc
오늘 1기 1화 쥿키다웠다
이름없음 2021/07/11 23:10:56 ID : KZcslyNtctx
그림체 너무 다른거 ㅇㅈ 뭔가… 뮤즈 미친듯이좋아했고 아쿠아도..니지동도 좋아했는데… 이번애들 잘모르겟어…
이름없음 2021/08/15 19:25:49 ID : VfasrxRwpVh
이제야봤는데 난 니지동보다 훨씬 좋았어. 캐릭터성이라던가 스토리라던가. 확실히 5명이라 비중 문제는 적어질테니까 좋아. 근데 반대로 써니패션? 그 2명은 좀.. 어떤 느낌인지 모르겠다.

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙 103 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 528 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12170 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40508 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 488 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18726 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4872 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18176 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36174 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4322 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2421 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12535 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23700 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21