즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 11:40:12 ID : 0k3wmnu9wNt
(과거에)메이저 됐었던 작품도 포함 난 또봇 은혼 닥터스톤..
이름없음 2021/07/29 12:03:21 ID : pQmspe1DBy7
도쿄구울ㅠㅠ 만화책으로 연재될때부터 팠는데..애니화되고 겁나 메이저됐당
이름없음 2021/07/29 22:30:48 ID : re7tjzhAjck
히로아카여.....분명 내때는 거의 안 팠는데......크흑
이름없음 2021/07/31 04:18:07 ID : k8jeIIIMmE2
하이큐 애니화 전이었음ㅋㅋ 신흥 점프 스포츠물 기대작 시절의... 그리고 내가 탈덕하니까 귀신같이 애니화&씹메이져됨
이름없음 2021/07/31 04:19:29 ID : JVglDtcrare
맘스터치.. 나만 좋아했는데
이름없음 2021/08/02 11:45:14 ID : WjjBtdva05T
내가 아는 그 맛있는 맘스터치가 맞는 거지?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 11:36:43 ID : 0k3wmnu9wNt
여기 애니판이야 애니 얘기를 해줘ㅜ
이름없음 2021/08/05 15:00:55 ID : 45aoE4GoHyH
장난이었어..
이름없음 2021/08/05 21:21:37 ID : tg6lxxCrwIF
야 왤케 불쌍하게 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 00:13:21 ID : mts3wlhglBa
사이키...
이름없음 2021/08/06 21:31:35 ID : htcljtinSNv
종말의 세라프...
이름없음 2021/08/13 14:04:15 ID : HCoY8mGrgp9
사이키ㅜㅜㅜ 진짜..
이름없음 2021/08/13 14:24:27 ID : wE3Ci007dPh
주술회전...이거 애니화 되기 전까지는 한국에서 몇달동안 만화책도 잘 안나오는 애였다고!!
이름없음 2021/08/13 16:28:51 ID : xWkrf9a9s01
주술회전은 애니화 되기 최소 일년 전부터 연성이 장난아니게 돌아다녔음 한국에서 정발만 잘 안된거지 인기로 따지면 그때도 메이저.. 그리고 요즘은 다들 온라인으로 점프 사니까
이름없음 2021/08/15 15:36:07 ID : txWqrutBBti
완전 마이너는 아니지만 네이버 웹툰 수희0 베도시절부터 봄 근데 공지올라오고 정식연데하더니 요일 3위 됐다

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45449 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스우앙new 92 Hit
미디어 이름 : 23시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4654 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 517 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12160 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40499 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 479 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18717 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4863 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18168 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36166 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4314 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2412 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12527 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23692 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21