비엘 웹툰 추천좀^^..

다크헤븐, 소라의 눈, 해피버스데이, 동정의 형태...일단 내가 본것들

>>3 능글공이거나 걍 씹탑 있음 다 좋아^^

청사과 낙원 이거 진짜 청게의 정석이거든 그림체랑 스토리 맛집에 주 무대가 여름이라 그런가 어느 계절에 읽어도 여름 느낌이 나 네이버 시리즈에서 읽을 수 있어 진짜 장르 통틀어서 내 인생 웹툰

>>5 성인이면 마이크없이도들려 능글공 개존맛~~~

>>6 와 나 그거 알아!! 그림체 미쳤던데.. 한 번 봐바야겟다 고마웡

>>7 ㄱㅅㄱㅅ 벌써 떨린다^^

다운로드.jpeg.jpg다운로드.jpeg.jpg다운로드.jpeg.jpg>>8 우리 애들 많관부 ^^... 이런 느낌 좋아하면 하나 더 아는데 추천해 줄까

>>10 군침이 싸악 도노... 추천 부탁할개 *^^*

다운로드다운로드다운로드>>11 사알짝 울보미인공이긴 한데... 마음에 들면 봅시다 ^_^ 제목은 우렁강도고요 스토리가 초반 3화까지는 웹툰 한정 개연성이 있긴 한데 그 이후부터는 쭉 전개 팍팍 되고 그림체도 되게 신선해서 좋아 노꾸금인 게 아깝긴 하지만 성인 아닌 매력이 있는 청게물입니다 마지막 컷은 서브 커플이야 쟤네는 집착헌신미인능글다정공에 고양이수라고 해야 하나... 난 미인공을 죽여주게 좋아하는 사람으로서 둘 다 진짜 갓갓갓작으로 봤어

>>12 와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 지렸다 근데 노꾸금? 애들아 15금에 갇힌거니? 나와 나오라구... 추천 고마워.....ㅠㅠ.......... 사랑혀......

>>15 오케이... 나중에 벨소로 만납시다ㅎㅎ

4주애인ㅎㅎㅎㅎ달콤한 사기꾼은 누구?(섭공)ㅎㅎㅎ너랑 나는 이래서 안돼ㅎㅎㅎ체크메이트ㅎㅎㅎ시멘틱에러ㅎㅎㅎ박한후의 매니저ㅎㅎㅎ페이드ㅎㅎ다들 능글능글공ㅎㅎㅎ

꾸금추천해도 돼? 여기 꾸금 금지잖아

>>19 헐 여기 꾸금금지야??몰랏어 미안해 ㅠㅠ..

351161AD-459B-4A96-A6EC-CA4AA956C1F8.jpeg.jpg351161AD-459B-4A96-A6EC-CA4AA956C1F8.jpeg.jpg패션...!!!! 패션!!!!!패션 꼭 봐 ㅈㅂ 사패미인능글씹씹씹탑임 (은발이 공이고 갈발이 수) 그리고 약간 미남수긴 한데 존나 매력있음.. 소설 원작이고 조금 진도가 많이개많이 느리긴 한데 일단 그림체 완전 합격에 소설도 추천... 아니 그냥.. 봐바... 곧 그러그러한 장면 나올걸.. 스토리도 대박ㅇ이ㅁ... (소설 본편도 외전들도 엄청나게 재밌어.. 섭컵들 장난 아님) 그 외에도 펌블, 아포리아(sm이긴한데 함 봐바 거부감 안 들어), 멜로드라마의문법(약간 피폐하고.. 엔딩은 세같살.. 외전이 존맛) 정도 ^___^

15E29E87-3C28-4202-95A0-CAAFD81936D0.png.jpg레진코믹스 미성년 추천할게 청게야 ㅎㅎ 내가 유일하게 보는 비엘물 ㅜㅜ

비엘떠나서 잔인하고 나도모르게 허무하고 뭔가 여운남는 스토리 좋아하면 킬링스토킹 추천

>>21 헐 나 패션 짱조아햏ㅎ.. 패션좋아하는 사람을 만나다니.. 방갑

>>22 청게 개좋아하는데!! 고마워 히힛

>>23 추천 고마웡!!!!! 꼭봐야겟다

>>27 그건 비엘 웹툰 아니지 않아..? 나도 보는뎅ㅎㅎㅋㅋ

>>24 헐... 스레딕에 패션 얘기 많이 했는데 아무도 몰라서 외로웠는데... 드디어 운명을...?!

>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋ 나 소설로도 봣당!!

>>30 77ㅑ아아악 나듀!!

>>28 ㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄲㅋ 아닌건 맞는ㄷ 그냥 드립쳐봤어 ㅎㅎ..
스크랩하기
레스 작성
247레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 32분 전 new 2146 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
101레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 5시간 전 new 484 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
9레스 오란고교 아는 사람 ㅠㅠㅠ 9시간 전 new 52 Hit
애니 2021/09/19 14:11:24 이름 : 이름없음
2레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 13시간 전 new 21 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
34레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 2021.09.20 383 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
687레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2021.09.20 1724 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
116레스 조아라 패러디 각 장르별 특징을 적어보았다 2021.09.20 669 Hit
애니 2021/08/28 03:16:21 이름 : 이름없음
854레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.09.20 3406 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
70레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2021.09.20 597 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
654레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.09.20 6012 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
460레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.09.18 5294 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
5레스 우리학교온라인에하이큐나옴.. 2021.09.17 95 Hit
애니 2021/09/13 10:17:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 빠진 걸까? 2021.09.17 49 Hit
애니 2021/09/16 19:59:44 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 2021.09.17 42 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음
24레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 2021.09.16 153 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음