즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 21:58:52 ID : Ci3zQnBdQoI
비엘 웹툰 추천좀^^..
이름없음 2021/08/01 22:05:18 ID : 3zSK7vzU2Hy
다크헤븐, 소라의 눈, 해피버스데이, 동정의 형태...일단 내가 본것들
이름없음 2021/08/01 22:07:03 ID : TSMpcL9dAZd
취향을 말해줘
이름없음 2021/08/01 22:07:07 ID : Ci3zQnBdQoI
ㄱㅅㄱㅅ!!
이름없음 2021/08/01 22:07:38 ID : Ci3zQnBdQoI
능글공이거나 걍 씹탑 있음 다 좋아^^
이름없음 2021/08/01 22:08:25 ID : 8i3xxAY1eK1
청사과 낙원 이거 진짜 청게의 정석이거든 그림체랑 스토리 맛집에 주 무대가 여름이라 그런가 어느 계절에 읽어도 여름 느낌이 나 네이버 시리즈에서 읽을 수 있어 진짜 장르 통틀어서 내 인생 웹툰
이름없음 2021/08/01 22:08:44 ID : TSMpcL9dAZd
성인이면 마이크없이도들려 능글공 개존맛~~~
이름없음 2021/08/01 22:10:41 ID : Ci3zQnBdQoI
와 나 그거 알아!! 그림체 미쳤던데.. 한 번 봐바야겟다 고마웡
이름없음 2021/08/01 22:11:28 ID : Ci3zQnBdQoI
ㄱㅅㄱㅅ 벌써 떨린다^^
이름없음 2021/08/01 22:11:52 ID : 8i3xxAY1eK1
우리 애들 많관부 ^^... 이런 느낌 좋아하면 하나 더 아는데 추천해 줄까
이름없음 2021/08/01 22:13:28 ID : Ci3zQnBdQoI
군침이 싸악 도노... 추천 부탁할개 *^^*
이름없음 2021/08/01 22:19:58 ID : 8i3xxAY1eK1
사알짝 울보미인공이긴 한데... 마음에 들면 봅시다 ^_^ 제목은 우렁강도고요 스토리가 초반 3화까지는 웹툰 한정 개연성이 있긴 한데 그 이후부터는 쭉 전개 팍팍 되고 그림체도 되게 신선해서 좋아 노꾸금인 게 아깝긴 하지만 성인 아닌 매력이 있는 청게물입니다 마지막 컷은 서브 커플이야 쟤네는 집착헌신미인능글다정공에 고양이수라고 해야 하나... 난 미인공을 죽여주게 좋아하는 사람으로서 둘 다 진짜 갓갓갓작으로 봤어
이름없음 2021/08/01 22:23:26 ID : Ci3zQnBdQoI
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 지렸다 근데 노꾸금? 애들아 15금에 갇힌거니? 나와 나오라구... 추천 고마워.....ㅠㅠ.......... 사랑혀......
이름없음 2021/08/01 22:36:30 ID : E7ala4Lgkq0
.
이름없음 2021/08/01 22:38:52 ID : MmE3A2IMpe6
난 전자
이름없음 2021/08/01 22:39:30 ID : E7ala4Lgkq0
오케이... 나중에 벨소로 만납시다ㅎㅎ
이름없음 2021/08/01 23:26:44 ID : k5WlB88nXxQ
ㅎㅎㅎ좋습니다
이름없음 2021/08/02 02:53:19 ID : IIHDy3RyMo3
4주애인ㅎㅎㅎㅎ달콤한 사기꾼은 누구?(섭공)ㅎㅎㅎ너랑 나는 이래서 안돼ㅎㅎㅎ체크메이트ㅎㅎㅎ시멘틱에러ㅎㅎㅎ박한후의 매니저ㅎㅎㅎ페이드ㅎㅎ다들 능글능글공ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/02 03:27:53 ID : grxRyNy1BdU
꾸금추천해도 돼? 여기 꾸금 금지잖아
이름없음 2021/08/08 12:20:50 ID : Ci3zQnBdQoI
헐 여기 꾸금금지야??몰랏어 미안해 ㅠㅠ..
이름없음 2021/08/13 20:48:13 ID : TSIFcla7e1D
패션...!!!! 패션!!!!!패션 꼭 봐 ㅈㅂ 사패미인능글씹씹씹탑임 (은발이 공이고 갈발이 수) 그리고 약간 미남수긴 한데 존나 매력있음.. 소설 원작이고 조금 진도가 많이개많이 느리긴 한데 일단 그림체 완전 합격에 소설도 추천... 아니 그냥.. 봐바... 곧 그러그러한 장면 나올걸.. 스토리도 대박ㅇ이ㅁ... (소설 본편도 외전들도 엄청나게 재밌어.. 섭컵들 장난 아님) 그 외에도 펌블, 아포리아(sm이긴한데 함 봐바 거부감 안 들어), 멜로드라마의문법(약간 피폐하고.. 엔딩은 세같살.. 외전이 존맛) 정도 ^___^
이름없음 2021/08/14 14:20:15 ID : xvcrhyY2leF
레진코믹스 미성년 추천할게 청게야 ㅎㅎ 내가 유일하게 보는 비엘물 ㅜㅜ
이름없음 2021/08/15 22:09:24 ID : oE1h9dDvA7v
비엘떠나서 잔인하고 나도모르게 허무하고 뭔가 여운남는 스토리 좋아하면 킬링스토킹 추천
이름없음 2021/08/15 22:31:51 ID : Ci3zQnBdQoI
헐 나 패션 짱조아햏ㅎ.. 패션좋아하는 사람을 만나다니.. 방갑
이름없음 2021/08/15 22:32:11 ID : Ci3zQnBdQoI
청게 개좋아하는데!! 고마워 히힛
이름없음 2021/08/15 22:32:31 ID : Ci3zQnBdQoI
추천 고마웡!!!!! 꼭봐야겟다
이름없음 2021/08/15 22:51:46 ID : 5bu1eNzcE8o
집이없어
이름없음 2021/08/15 23:06:41 ID : Ci3zQnBdQoI
그건 비엘 웹툰 아니지 않아..? 나도 보는뎅ㅎㅎㅋㅋ
이름없음 2021/08/16 05:13:56 ID : TSIFcla7e1D
헐... 스레딕에 패션 얘기 많이 했는데 아무도 몰라서 외로웠는데... 드디어 운명을...?!
이름없음 2021/08/16 14:16:25 ID : Ci3zQnBdQoI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋ 나 소설로도 봣당!!
이름없음 2021/08/16 15:53:24 ID : TSIFcla7e1D
77ㅑ아아악 나듀!!
이름없음 2021/08/17 00:47:54 ID : 5bu1eNzcE8o
ㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄲㅋ 아닌건 맞는ㄷ 그냥 드립쳐봤어 ㅎㅎ..

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27500 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25909 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2295 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1719 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5613 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21071 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 210 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6509 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45624 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1003 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 543 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16862 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8582 Hit
4레스은혼 재밌어? 791 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7000 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1128 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 945 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18