방금 원본(4화였나 거기까지) 보고왔는데 너무 나비야 니가 예민하다 하는 부분도 없애고 개새끼 더 또라이같게 보이게 하고 개새끼는 개새끼라고 딱 써놓은 대사까지 완벽하다 오랜만에 웰메이드인듯 송강이랑 한소희 얼굴 합 장난아님… 진짜 언니 미쳤다고ㅠㅠㅠ

나는 얼굴합은 좋았는데 송강연기 진짜ㅜㅜ 솔직히 와꾸합 보고 1달동안 엄청 기대했는데 팍 식었어ㅜㅜ 좀 아쉽더라

>>2 나도 지금 보고있는데 대사 아니면 머… 볼 일 없을것같음 근데 대사가 개미쳤지 않냐? 나비를… 좋아해, 미친 진짜… 대사 개미쳤다고 이거 보면서 존나 윽, 꺄악!! 으갹!! 응어허 이러면서 혼자 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 진짜 개미쳤어 어우

나만 박재언 개좋아하냐... fwb 관계 즐길 자신 있는데ㅠ

대사만 보면 박재언 이 개또라이새끼 저게 말이되냐 씨발새끼 싶디가도 얼굴 보면 존나… 저 개또라이새끼 씨발새끼 말 존나 되네 니 다 해먹어라 싶음

>>5 ㅇㅈ 얼굴만 아니면 쌍욕박는데 얼굴이 큰일한다

알고 있지만 웹툰을 너무 재밌게 봐서... 방금 드라마 1화 30분까지 보다가 포기했다 송강 님 죄송합니다 이 연기는 못 보겠어요 그리고 원작 박재언 캐릭터 매력이 좀 잘 안 느껴져ㅠ 눈빛이 너무 다정해서 탈락이야 재언이는 눈빛 쎄한 맛이라구 완전 fox인데 송강 님은 넘 갱쥐
스크랩하기
레스 작성
775레스 영화 제목 찾아주는 스레 2시간 전 new 7010 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
98레스 너희들 인생 드라마는 뭐야? 2시간 전 new 598 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
2레스 영화 추천 좀 해 주라 5시간 전 new 10 Hit
미디어 2021/08/05 23:41:53 이름 : 이름없음
2레스 헤테로 만화/애니/웹소설 추천 스레 9시간 전 new 12 Hit
미디어 2021/08/05 11:32:04 이름 : 이름없음
4레스 피폐한 영화 추천해주라 17시간 전 new 26 Hit
미디어 2021/08/04 20:38:55 이름 : 이름없음
1레스 재밌는 다큐 없을까 2021.08.05 9 Hit
미디어 2021/08/05 01:35:21 이름 : 이름없음
4레스 달의연인에서 2021.08.04 23 Hit
미디어 2021/07/31 17:28:37 이름 : 이름없음
13레스 해리포터 결말 충격인데;;;; 2021.08.04 132 Hit
미디어 2021/07/25 06:49:27 이름 : 이름없음
276레스 [제 7회 스레딕 영화관] 2021.08.04 113 Hit
미디어 2021/07/17 15:45:06 이름 : 이름없음
122레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2021.08.04 952 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
2레스 혹시 일본예능 찾고싶은데 미디어판에 올려도 되려나..? 2021.08.02 18 Hit
미디어 2021/08/02 21:31:20 이름 : 이름없음
1레스 옛날 생활의 달인이 그립다 2021.08.02 18 Hit
미디어 2021/08/02 11:49:18 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 사코괜 개재밌는데 2021.08.01 56 Hit
미디어 2021/07/27 19:21:15 이름 : 이름없음
2레스 영화 좀 찾아줘 제발 진짜 영화 좀 찾아줘 ㅠㅠ 2021.07.31 26 Hit
미디어 2021/07/31 23:09:57 이름 : 이름없음
10레스 드라마클립에 배우 이름 좀 안 쓰면 안됨? 2021.07.31 147 Hit
미디어 2021/06/14 15:49:13 이름 : 이름없음